飞特网»飞特论坛 ≡飞特特色区≡ 现金悬赏任务区 加急!月饼海报设计[已结标]
12下一页
返回列表 发新帖

加急!月饼海报设计[已结标]

平面设计任务
任务金额 ¥: 500.00 元
预付任务款: 自行付款
中标模式: 单人中标
发布时间: 2008-05-31
截至时间: 2008-06-21
付款方式: 电汇 支付宝 现金 其他 
联系方式:
贵州雅园饮食娱乐有限责任公司是贵州最大的餐饮企业,公司食品厂生产的月饼用料考究,馅料均选用香港优质新鲜馅料,现征稿月饼宣传海报。
设计要求:
1、简洁,视觉醒目。
2、宣传语:好月饼 给最关心的人
3、规格:74.5cm×86cm
4、公司LOGO见附件
5、月饼包装盒图案见附件
6、因月饼还未生产,不能提供素材,可用其他月饼素材。
知识产权说明:
1、所设计的作品应为原创,未在国家商标局注册过,未侵犯他人著作权;如有侵权他人著作权,由设计者承担所有法律责任;   
2、设计方必须提供设计作品的全部矢量图原文件,并且提供的图片和图形必须达到实际应用的分辨率;交至我方,经我方确认后才能交割佣金。  
3、选中的设计作品,我方支付悬赏金后,即拥有该作品知识产权,包括著作权,使用权和发布权等,有权对设计作品进行修改、组合和应用;  
4、设计作品一经采用,所有权、修改权和使用权均归发布者所有,设计者不得再在其他任何地方使用该作品;

中标作品展示:

LOGO.rar

419.54 KB, 下载次数: 1001

月饼海报

绘王
再次感谢四叶草让我有勇气发表我的第一次设计。

哈哈

终于发上去了

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
尽量把文字再处理一下,排版也有很多地方需要修改,再弄一下吧

请给我具体指点

文字处理一下?为什么?能说明一下原因吗?因为我实在不知道该怎么改。
给你的感觉是什么样的?是差劲还是一般?

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
来做个试试y87 ...

原帖由 realkitcat 于 2008-6-12 15:44 发表
来做个试试y877" />7" /> ...

构图有问题··不太像月饼海报

构图有问题?是指太规整,还是太单薄?
月兔,月亮,心,爱,中秋...
其实吧,最主要是没有那月饼盒子,附件哪有什么月饼盒子的说~

太卡通!
没有团圆的意境

四叶草,你做一张来瞧瞧。参考参考。以增进我们的水平。
下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖