飞特网»飞特论坛 ≡原创设计≡ 原创三维 3DSMAX静物组合室内设计效果图!
返回列表 发新帖

[建筑] 3DSMAX静物组合室内设计效果图!

3DSMAX静物组合室内设计效果图!

绘王
嗯,做得不错,来支持下

楼主  是用3D自带的渲染器制作的吧    在质感方面不是很强    还是楼主就是特意做的这样的效果

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
下次尝试一下才行~感觉很不错~~打造自己的家~~

渲染效果一般吧,有很多毛,可能是显卡问题,试试用好点的渲染器吧

渲染出来就直接扔上来了,太偷懒
效果图来说可以,但是要发布的东西怎么说也应该先修图下再发吧

作品普遍存在的毛病灯光太暴了,投影也没有细致的调,有很多穿帮的地方

感觉作者对建模掌握的比较好或者是喜欢建模方面的,

总体来说不够成熟,经验可能不够,试试做些其他方面的,室内对整体效果把握要求较高
也多看看其他的作品应该会有帮助

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元

不是我打击你,我弄不清楚楼主想表现什么方面,如果从设计上来说,这个作品就如同初生的婴儿。如果从室内效果图上来说这个作品就如同喝奶时期的小孩,建模方面我不懂,不好评价。不过还是很鼓励楼主,也许我的比喻太打击人,不过作为室内专业的人来说这是事实。无论是立体造型,色彩搭配,都不行,但是能看出第2个作品的质感做的不错。
返回列表 发新帖