飞特网»飞特论坛 ≡休闲区≡ 成长路上心情故事 长篇记实:我在上海奋斗七年 从月薪3500到700万 ...
返回列表 发新帖
楼主: 四叶草

长篇记实:我在上海奋斗七年 从月薪3500到700万

2007年12月21日夜里11点,我终于完成了17万字的详细的“重生计划”的策划报告。我没有忘了这一天,我一定要在这一天完成这报告。

半夜里我开车从主干道下来,到了以前我和小成三号店的旧址----她是在这里爱上我,我也是在这里爱上她的。这里一切已经今昔非比,再也见不到路边的临时房了,全部都是宽宽的马路和人行道,谁也不会再关心这里曾经发生的事情了。我停下车,下车来靠着车点燃一只烟。看着天边半满的月亮,我清清楚楚地看见了小成妍妍的笑脸。我也笑了,只是脸上已经流满了泪水。

朋友们,我在上海的奋斗岁月-----结束了吗?不,我心里知道,一切才刚刚开始!

30,经验(大结局)

下面是我自己的感悟和我的经验,权做参考:

1,人生就是投资和收益的人生。如果你有钱,就投入金钱;如果你没有金钱,而有经验和能力,就投入经验和能力;如果你既没有金钱,也没有经验和能力,但是你有热情、勤奋和努力,那就投入热情、勤奋和努力。如果你既没有金钱,也没有经验和能力,连热情、勤奋和努力也没有,那就别想这些了。

2,比赚钱更重要的是找到你自己的赚钱动力;

3,比金钱重要的是时间,比时间重要的是时机,比时机重要的是你要抓住时机的决心,动力和准备!

4,别好高骛远,机会一般都在你看不起眼的角落里藏着;

5,舍得投入;

6,决定一下,行动要快;

7,永远尽可能准备好资源,随时准备抓住机会,要快!

8,待人以诚,对人以善。有时候,机会是别人给的;

9,给别人的比别人期待的多一些(这是我抄李嘉诚的,我很喜欢);

10,赚钱有个普遍的法则:多做,快做,动脑筋变着花样做,就是别跟着别人一样做。

11,合理规划有钱以后的日子,会让你走的更远;

12,有信仰,有原则,有爱心。

绘王

读完只能感叹,很强

没人顶啊

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
感谢四叶草让我们萌生强烈的成功欲望。

一字一字读下来的感触很深,虽然我现在还只是一个小职员,但我正在为成功未来铺路,

我相信,不论大老板,小老板,每一个老板,背后都有大大小小的心酸历程,失败过,成功过,又失败,又成功,

其实,那都是成功路上必走的。

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
我看完了,居然

头一次,这么长的帖子竟让看完了!

楼主,字真的好多。要下班了。明天继续读。

楼主,字真的好多。要下班了。明天继续读。

感触很深
下一页 »
返回列表 发新帖