飞特网»飞特论坛 ≡作业/作品≡ 飞特作业本 Ps绘制漂亮飘逸彩色线
123下一页
返回列表 发新帖

[Photoshop作业] Ps绘制漂亮飘逸彩色线

附上简单的步骤:
1、先新建一个文档 用钢笔工具画一个开放的曲线路径(画笔设置为1)建立描边勾“选模拟压力”。
2、点到路径面板,隐藏路径(点下路径的空白处)。画笔预设--把绘制的曲线定义为画笔。
3、再新建一个文档(或者打开一个图片),打开画笔面板,设置画笔,找到刚刚定义好的画笔,大小设置为500px,间距1.
4、接下来就可以用画笔工具绘制出你想要的飘逸线了,(颜色可以改)。
5,新建一个图层。在画好的曲线上再用画笔画一些彩色圆点。(先要设置下画笔,如果不设置就会默认为前面的曲线画笔)。
6,把画好的圆点图层混合模式改为“颜色”,就可以得到漂亮的彩色有飘逸感觉的线了。O(∩_∩)O~

评分

海燕 + 10 继续努力!

绘王
回复 1# Sunny99

O(∩_∩)O谢谢

很炫,求分享教程~~

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
回复 3# sd1403522

嗯 谢谢你的评论,我加上一些文字说明吧。其实 我ps还不行啦 还在努力中呵呵 。O(∩_∩)O~

回复 3# sd1403522

1、先新建一个文档 用钢笔工具画一个开放的曲线路径(画笔设置为1)建立描边勾“选模拟压力”。
2、点到路径面板,隐藏路径(点下路径的空白处)。画笔预设--把绘制的曲线定义为画笔。
3、再新建一个文档(或者打开一个图片),打开画笔面板,设置画笔,找到刚刚定义好的画笔,大小设置为500px,间距1.
4、接下来就可以用画笔工具绘制出你想要的飘逸线了,(颜色可以改)。
5,新建一个图层。在画好的曲线上再用画笔画一些彩色圆点。(先要设置下画笔,如果不设置就会默认为前面的曲线画笔)。
6,把画好的圆点图层混合模式改为“颜色”,就可以得到漂亮的彩色有飘逸感觉的线了。O(∩_∩)O~

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
这个AI也好做

话说我比较笨。。。

回复 6# 辉008

嗯 是的 用混合就可以

回复 7# 冷若兮

我也很笨的啦  嘿嘿 没事 只要认真学就可以了

不错,貌似宇宙中祥云只云,不是浮云吧??
下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖