飞特网»飞特论坛 ≡飞特网站务管理区≡ 投诉建议 这两天进网站太难
12下一页
返回列表 发新帖

这两天进网站太难

Image00027.jpg Image00028.jpg Image00030.jpg        不知怎的从昨天24日晚上9点左右突然很难进入飞特网站,25日白天和晚上还是如此,电脑没事,因进其他网站很正常。我截了几张连接时出现的情况图,就图中的情况都要等好久,下面就不动了。浪费了许多时间还是进不了,特扫兴,以往可没这种情况连接很快的,请当家的解决一下。

[LV.Master]伴坛终老

绘王
您好,感谢反馈,问题已经解决!

谢谢你,今天还好。

如果有速度变慢等情况还请及时反馈,我们会尽快处理,有劳!  详情 回复 发表于 2011-12-26 23:23

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
yangyan51764 发表于 2011-12-26 15:20
谢谢你,今天还好。

如果有速度变慢等情况还请及时反馈,我们会尽快处理,有劳!

今晚又有新问题,我用的是收狗浏览器有高速和兼容选择之分。用高速进首页特快最多三五秒的时间,我本想发图,但一点击发帖页面用高速也挺快,不知怎的一发帖就失败,改用兼容速度很慢,等半天反而出来一大片其他有关Photoshop 网站。反复五六次都这种情况,也没好意思再给你们提意见,因为我老提意见害怕不了解情况的说我就你事情多,最后没办法我又把电脑重新还原一次,情况还是如此,无奈我就把图发到了其他网站,而且是刚刚注册的。对了,文字回帖还行,就是不能发图。当时我还截了几张图准备发过去留处理时参考,结果还原电脑全没了。其实我很懒打字,太慢。但这事不讲清楚又不行,实在没办法呀。

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
意见提过我又试了一次,还是不行,截图一张:
结果截图发送失败

还是发不了图呀,到底哪里的问题?

能不能把出错的提示用QQ给我传一下  详情 回复 发表于 2011-12-28 20:40

yangyan51764 发表于 2011-12-28 19:56
还是发不了图呀,到底哪里的问题?

你好,首先再次感谢你的反馈,
我刚刚用IE和火狐测试过论坛发布图片没问题,现在正在测试搜狗浏览器,能不能把出错的提示用QQ给我传一下

你好,使用搜狗浏览器无法上传图片的问题是你的浏览器导致的,请按如下操作解决:
解决步骤:
点工具——Internet选项——安全——自定义级别
找到“将文件上载到服务器时包含本地目录路径”设置为“启用”即可

补充一点,建议大家使用IE浏览器访问,因为很多诸如,360,搜狗等基于IE内核的浏览器都精简和屏蔽了很多IE的组件,导致很多程序无法运行,所以建议大家使用系统自带的IE浏览器访问网站。
下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖