飞特网»飞特论坛 飞特小组 平面小组 coreldraw讨论小组 敏日一练~~~~ 一边抄袭,一边学习
123下一页
返回列表 发新帖

[软件教程] 敏日一练~~~~ 一边抄袭,一边学习

这就是我们今天的练习图啦
其实我们要学习的不仅是怎么把这个字做出来
还有他其中的意思,比如说,这个字有什么感觉:
我也不知道准不准啦,反正我是做的时候总结的,大概就是以“方”字开展的设计吧
整个字体都是以方块拼的,没有任何转角部位,加之直字架,大又有心跳之意吧,哈哈,有点跑题了,下面进入主题哈

第一步就是造型了

第二步,上色,闭合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

wjkrfaie + 40 不错,效果很漂亮

绘王
心慌的赶脚
四叶草 发表于 2012-7-22 23:37
心慌的赶脚

心慌数钱
飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
还记得我吗,哈哈
fengxin008 发表于 2012-7-22 23:57
还记得我吗,哈哈

小冯,赶紧把你那帅气的头像换下吧
飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
小米~~
这个怎么玩啊???
为了你的教程来的。。就是不喜欢交作业,汗 有点懒了
怎样发图片啦!!!!
下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖
2020 新飞特 从心开始
关于飞特| 广告服务| 付款方式| 版权申明| 网站地图| 联系我们| 加入我们| 帮助中心| 移动版| 手机版| 飞特网

委托设计