飞特网»飞特论坛 ≡资源素材≡ PS笔刷/样式/滤镜/插件/动作 topaz滤镜下载
返回列表 发新帖

[滤镜] topaz滤镜下载

topaz滤镜在人物处理照片时非常的常用,也灰常的好用!刚刚问四爷要了一个,为了回报四爷,和飞特的朋友们。我共享到这里了!

刚刚学到一招!请大家支持我!回复后下载!让我尽快升级!多谢多谢!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载TOPAZ滤镜压缩包并解压后,文件夹里会有一个“topaz原版飞特破解.msi ”的文件,双击开始安装!选择同意协议后一直NEXT。

到了最关键的一步!大家请看图。

路径一定要选择到你的PS安装目录的增效工具/滤镜目录下。否则会安装失败!

以很好很强大的飞特版PS为例我的路径是:D:\Adobe\Adobe Photoshop CS3\增效工具\滤镜

选好路径点击NEXT。开始安装!安装完成后重新启动一下PS软件就能使用TOPAZ滤镜了!

如果你的英文不好!那么请继续往下看!

我也是英文不好!又让四爷教我汉化

步骤是这样的:
首先,在我们刚才安装完成后,我们的增效工具\滤镜\目录下会多出一个  “TopazVivacity”的文件夹!

需要汉化的话我们就把这个文件夹里的咚咚全部删除!然后把压缩包里的tlsharpen.8bf拷贝到“TopazVivacity”文件夹里。

事情还没完,继续!细心的朋友会发现我们的文件夹里还有一个   tlpsplib10.dll的文件。把这个文件拷贝到你系统的\windows\system32目录下覆盖原来的文件

呵呵!总算大功告成了!重启启动PS我们的TOPAZ就是汉化过的了!

最后谢谢四爷给我TOPAZ和教我安装使用!多谢!

下面有使用教程!不懂的请看下面第二贴!

评分

四叶草 + 1 + 20 辛苦!加分了!

TOPAZ滤镜教程

绘王
这里给大家提供一个简单的TOPAZ滤镜教程,我直接上图片了!简单易懂!

看图:

评分

四叶草 + 20 辛苦了!给你加分!

感谢。。。

谢了谢了。。。。

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
辛苦了!辛苦了!给你加分了!

.....

y68 ,,又学了一招,,,谢谢啦,

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
原帖由 四叶草 于 2009-7-25 10:32 发表
辛苦了!辛苦了!给你加分了!

再次感谢四爷啊!你太强大了!给我加一点威望我就骑上摩托车了!告别走路!

..........

y103 什么时候才能开宝马,,,,,y95

下载一个来用!

灰常好用!再顶你一个!

谢谢楼主分享~~~~
下一页 »
返回列表 发新帖