飞特网»飞特论坛 ≡作业/作品≡ 飞特作业本 飞特PS交流群,第二期作业评选结果公布 ...
12下一页
返回列表 发新帖

[Photoshop作业] 飞特PS交流群,第二期作业评选结果公布

[LV.Master]伴坛终老

经过投票评选后!飞特PS交流群群友作业第二期作业排名正式公布

第一名:弎秋【QQ:329915640】
作品展示:

第二名:huanlan【QQ:】
作品展示 :

第二名:jackie7f          

作品展 示:

按照获奖办法!

第一名获得飞特最具潜质新人勋章一枚,【勋章:】飞特热心会员勋章一枚。【勋章:】同时获赠100资源币。
第二名获得飞特资源币100枚。并获得飞特热心会员勋章!【勋章:

祝贺获奖的同学,同时请获奖者回复本贴领取奖励!谢谢!

所有交了作业的同学均获得飞特资源币20枚!

评分

一步 + 2 奖励!

绘王
哈哈  我高中了 我高中了 我是状元 哈哈哈哈 哈哈哈哈哈

评分

一步 + 1 嘎嘎,奖励!
wjkrfaie + 5 + 100 + 1 恭喜恭喜!讲课辛苦了!多谢! ...

俺要重做啊,,,,宝马兄。。。。。。。。

评分

一步 + 1 积极占地板,奖励!

有我呀!

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
领奖了

发个帖子可真不容易呀!老是不让我发
不过我终于战胜困难、突出重围了
呵呵

评分

一步 + 1 发帖辛苦了!
四叶草 + 100 恭喜!作品不错!继续努力!

[LV.Master]伴坛终老

勋章和积分已颁发!请刷新后查看!还剩一个没来领奖!来了请Q我!

评分

一步 + 2 小马(宝马)辛苦了!

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
领奖了哦,谢谢那些曾经支持我的兄弟姐妹们

评分

一步 + 1 恭喜!
wjkrfaie + 100 获奖鼓励!

凑热闹来了···
嘎嘎!···!

恭喜恭喜- -MJ的海报做的好哦

恭喜获奖人

恭喜得奖人
下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖