飞特网»飞特论坛 飞特小组 平面小组 coreldraw讨论小组 敏日一练-coreldarw制作情侣对对碰艺术字
12下一页
返回列表 发新帖

[软件教程] 敏日一练-coreldarw制作情侣对对碰艺术字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
绘王
额,版主、那个这个,我们...
姐,我交作业了。。。

本帖子中包含更多资源

x
飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元

我晕,到处看到小米与小麦到处交作业,看了视频听到声音才发现是女的,我一直以为和我一样录制视频教程与图文教程的是个大老粗爷们....

可能小米对PS和CDR很熟悉,但是对AI可能不是很熟,如果要做跟腾讯广告一样的字,不需要这么复杂,在AI里简单两步就可以完成的。刚好我打开AI在录教程就顺手用你帖子里的图片弄了一下,截个图发上来看看(PS:纯粹交流,不是拆台啊,别误会)

完全没任何加工,就是实时描幕的结果- -  打开你的图片,实时描幕- - 搞定- -费时3秒- - 慢慢对着做他的字,着实伤不起啊。对付矢量,我还是大爱AI啊,adobe万岁....哥是坚定的adobe派系拥护者
话说你录个教程有必要差点哭出来么- - 淡定啊,人家不交作业对你又没影响,东西分享出来就好了嘛,不是还有很多跟你一样一直在出教程的人也是同样的情况么

本帖子中包含更多资源

x

还有,那个心里面的X背景图,不是用网格做的,其实在AI里最简单,设定好距离和步数,一个混合- - 搞定一排,再一个混合,搞定一列,你要多少个X都行,最后剪切蒙版进心性里面就好啦,要是想更简单,画好X,狂按ctrl+D,好吧,你会发现,整个图像都是XXXXXXX的完美一片- - 果然AI才是王道啊!!!!!!!!(好吧,我其实就是想说,你的教程,还是有人在认真的专心滴看的。别灰心)
飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
飞特网里教程出视频的还真不多,顶一个。
pppfzy 发表于 2012-9-17 04:22
我晕,到处看到小米与小麦到处交作业,看了视频听到声音才发现是女的,我一直以为和我一样录制视频教程与图 ...

娘们儿也能很强,CDR也能很强
*^__^*谢谢您们传授软件技术给咱们这些菜鸟,向您们致敬!我爱您们!
今天在做衣见仲情的海报,明天来做这个
下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖
2020 新飞特 从心开始
关于飞特| 广告服务| 付款方式| 版权申明| 网站地图| 联系我们| 加入我们| 帮助中心| 移动版| 手机版| 飞特网

委托设计