飞特网»飞特论坛 ≡休闲区≡ 飞特灌水区 糟了,我怀孕了
返回列表 发新帖

糟了,我怀孕了

想起那仿佛昨天才发生的温馨的一幕幕,都会不由自主的笑出声来。

可是今天,我的心情很沉重,出离忧郁。我不知道,这个消息对于我,对于你,对于我们意味着什么。我是如此渴望而又恐惧。我浑身出汗,感到渴同时想呕吐。时间一秒一秒的走,秒针的每次跳动都刺激我的神经,为什么你还不来?

你来了,带着我熟悉的迷人微笑。看着我面前不是经常的红酒,而是杯水,你似乎愣了一下。你很潇洒的招来服务生,叫了一杯水,然后盯着我看。仍是那让我魂不守舍的目光。可是我告诉自己,一定要告诉你。可这让我怎么开口,这是我的第一次。不过,还是要告诉你,这毕竟是我们两个的事。我强迫自己避开你的目光,低下头,我感到脸在发烫。我喝口水,让自己镇定一点,抬起头,看你正拿起杯子。

“我怀孕了。”我小声说。

“什么?”你差点把嘴里的水都喷到我身上,继而大笑起来。那不是开心的笑,而是揶揄的笑,嘲讽的笑。你嘲讽的看着我,“你怎么确定这是......“

我的心一凉,没想到你会这么说。我一下子想起《离婚了,就别来找我》里的镜头,张延对那个男的说怀孕时,那个男的也是这么说的。我没想到你也会这么说。

“你什么意思?不是我们的会是谁的?这一年来,除了你,我还跟谁在过一起?我以前的朋友,你不是说不介意麽?怎这时候你会说这种话?”我低声质问你,我的心很痛,很痛。

“不是,我不是这个意思。我是说,你怎么知道是怀孕了?”你居然还在笑。

“我怎么会不知道?这两天我每天都恶心,想吐。胃口还特别好,而且,而且我感觉肚子也大了。”我越说,声音越小。实在不好意思说,可是没法不说。

“别逗了。”你还在笑,口气里已经有了不耐烦。

“逗什么?有拿这是开玩笑的麽?这可怎么办啊,要是我爸知道了,非得打死我不可。”说起我爸,我不仅颤抖起来。几乎可以预见悲剧的发生,与其被他打死,不如我自杀算了。我对自己说。

“够了啊,陪你玩半天了,你别闹了啊!”你居然这么跟我说?我的心一下子降到了冰点。如果十几分钟前,我还把一丝希望寄托在你身上的话,现在是彻底绝望了。

“那你总可以跟我去把孩子打掉吧?这个要求不过分吧?这毕竟是我们俩的事!”我忍住泪,尽量让自己语气平静。我不能在你面前哭,我要做个坚强的人。

“还闹?!”你脸上露出了我熟悉的怒容。平时我会害怕,不过现在我不怕了。我到想看看你到底能做什么,我想看看,你到底是什么样的人。那个说爱我的人?

我定定的看你的眼睛,倔强的看着你的眼睛,等你的回答。

你居然伸出手,给了我一个嘴巴。虽然不疼,我还是愣住了。从小到这么大,连我家人都没打过我嘴巴,没想到,第一个大我嘴巴的人是你!那个说爱我照顾我的人!

我捂住自己的左脸,感觉不到愤怒。我突然想笑,真的想笑。不知道为什么。几天来一直困扰我的恶心又拥上来,我不知道是身体原因,还是因为看清了你。我紧紧的盯着你,我要把你深刻的记住,说爱我的人!

你居然满脸愤怒,还在骂我:

“靠!!即使怀孕也是我怀孕,你是男的,没这个功能。下回你再喝成这样,别来找我!!”

绘王
正看的开心呢,“靠!!即使怀孕也是我怀孕,你是男的,没这个功能。下回你再喝成这样,别来找我!!”就这句给结尾了

别激动,以免动了胎气

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
ftem01ftem01

返回列表 发新帖