飞特网»飞特论坛 ≡作业/作品≡ 飞特作业本 个人工作室标志设计,请多提意见改进。 ...
12下一页
返回列表 发新帖

[Photoshop作业] 个人工作室标志设计,请多提意见改进。

自已设计了一下个人摄影工作室标志,名字为:凤飞飞摄影设计工作室。不太满意,请各位学长多提意见,让我改正,不胜感谢。

绘王
请问各位能看懂这个标志的含义吗?

你这个标志感觉 还不够稳重成熟。。。

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
幻影DESIGN 发表于 2014-11-3 15:57
你这个标志感觉 还不够稳重成熟。。。

谢谢指正,第一次设计,不知从何入手,请多多指教,谢谢,

反正设计看不懂才是内涵嘛!

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
残璟 发表于 2014-11-3 22:13
反正设计看不懂才是内涵嘛!

那可不行的,设计不是让人看不懂,而是要简洁,要让人一眼明了,大众化吧,不然就是一件失败的设计了。

俗、、、、、

既然是摄影工作室logo   总得有一定识别度吧   你这彩虹logo能体现摄影?

Sunny99 发表于 2014-11-6 15:11
既然是摄影工作室logo   总得有一定识别度吧   你这彩虹logo能体现摄影?

谢谢朋友点评指正。俺画的不是彩虹哦,外圆是三原色,代表摄影光学三原色,也是将单反镜头简化成圆的意思。里面字体是凤飞飞字简化,也填充了三原色渐变的之意。可惜我水平有限,没能将我心中所想表达出来,不能让亲们明白,很抱谦 ,呜,但俺虚心求教。非常感谢你提出意见,我当努力改正。

凤飞飞摄影 发表于 2014-11-6 15:23
谢谢朋友点评指正。俺画的不是彩虹哦,外圆是三原色,代表摄影光学三原色,也是将单反镜头简化成圆的意思 ...

嗯  我说话比较直接  但是这有利于进步   我刚接触平面设计也是遇到了很多人的指正。你刚开始做 有这个意识就很不错了。
下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖