飞特网»飞特论坛 ≡软件教程≡ 推荐教程 蜕变电商服饰修图大咖的100min你还在等什么? ...
12下一页
返回列表 发新帖

[PS教程] 蜕变电商服饰修图大咖的100min你还在等什么?

1小时修了200件电商服饰照片的秘诀!

同是修图为什么我的月入过2万!

其实也没有什么(不过这已经让小编我很好奇),我也入行5年了为啥同为射鸡师我怎么没到呢,可能这样的问题也会萦绕给同为苦逼射鸡师的你,其实有的时候秘诀就是通往成功的一张窗户纸,捅破了你会发现5个字,这都不叫事。

在这个所谓5.4节里,多么奇葩的节日你还歇不了,调休不接受,请假请免谈的日子里,我估计也就是小编我能用心给你们准备点礼物了,注意注意不是妹纸,不是妹纸,请楼下的童鞋就别在问我了。其实就是小编花了一下午的时间收集的关于电商服饰修饰的独家秘笈,可能看到这里大家都我靠一句,谁说不是呢,不过想想你把本事学会了,技能修全了,什么难搞定的“公司任务副本”你搞不定啊,你的本事提高了就是不在这,也是此处不留爷自有留爷处啊,那薪水指定是指数型上升啊,到时候兜里的银子多了害怕妹纸不理你吗?当然女射鸡师会说我又不把妹,我就想买XXXOOO….XX。。。,没关系,只要你用心了,花上100min
你就行,别不信,其实你就和大咖差那么一点,来看看小编的总结。

1、  其实每个行业都有自己的标准,电商这个行业也一样,那么标准是什么呢?
2、  1张图你搞得定,如果是100-200-300-1000呢,迅速搞定,其实是有技巧的,让大咖告诉你如何统一调整色调   和产品照片的明暗度。
3、  如何在纯色背景中突出你的产品个性?
4、  服装产品5min搞定其实也就那点事儿
5、  俗话说人靠衣装,但是商品要想卖的好就得考人了,那么如何修饰模特在电商中的关键可想而知
6、  锐化和输出技巧在这里尤其是电商行业更是尤为重要
7、  给你点我做的案例,让你们看一看

如果坛子里的视频播放不了,你可以点击下方的链接,来到一个叫 自化创意 的网站他们那里据说视频还挺多,一直在更新,不是广告,不是广告,信不信由你,反正小编的福利发了,5.4节日快乐各位。

电商行业修图标准那点事

迅速搞定1000张产品图的秘诀

绘王
看上去很正规嘛

什么鬼?飞特的新站吗

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
将军 发表于 2015-5-8 18:59
什么鬼?飞特的新站吗

不可能,飞特的新站怎么可能用这种方式推广啊。直接横幅了嘛

将军 发表于 2015-5-8 18:59
什么鬼?飞特的新站吗

真如你所说飞特一定大力推荐的。AD而已

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
收费的,还是算了吧?

说实话,我喜欢的是干货

收费的,不太感冒

有免费的视频不多,质量还行,楼主能多提供点么?

楼主发这个什么意思,还要花钱。
下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖