飞特网»飞特论坛 ≡飞特特色区≡ 相约飞特 飞特推荐设计师 第五期 彭智强
1234下一页
返回列表 发新帖

[推荐设计师] 飞特推荐设计师 第五期 彭智强

★★★飞特推荐设计师 第五期彭智强 ★★★

姓名:彭智强

联系QQ:8278331
飞特论坛注册用户名:SW伯爵
工作经历:2006年~2012年 eutechnyx 成都 汽车制作部门主管
现工作地:四川·成都
彭智强近照:

==================================================
1:FEVTE:回顾往昔,总结您的设计经验和工作经历,您最想和设计学习者说的话是什么?
要持之以恒的做好每一件事,途中如果遇到困难,就要去解决它不要躲避,这是一门熟能生巧的工作,当然还
是需要一定的艺术天赋~~

2:FEVTE:在您踏入设计圈至今,最令你记忆犹新或难忘的经历是什么?
最难忘的经历基本上没有~

3:FEVTE:当您创做枯燥之时,您是通过怎么样的途径去寻找灵感的?
上网查阅资料,或者,换换脑子,去做点别的什么事,然后再回来重新思考。

4:FEVTE: 您认为目前国内的平面设计处于什么阶段?是否已发展出自有的独特风格?
平面设计不清楚,我是做次世代赛车游戏的^_^

5:FEVTE:那些因素会直接影响您的创作水准?
我觉得是心情吧,一个好或坏的心情会直接影响到我创作出一件什么的作品。

6:FEVTE:您有过瓶颈时期吗?您是怎样突破的?
有过,我记得是我刚进公司一年多的时间,抛开本身的游戏制作,当时建模、渲染已经达到一定水平了再往下不
知道该怎么做,以为很了不起了,后来加入了很多群,接触到了很多的高手,才知道什么叫天外有天,人外有人
,所以我又努力的加强练习与学习提升自己,遇到不明白的就到处咨询、求教,虽然很多人都不愿意教你,但是
只要你不放弃,终究会越过的,所以遇到瓶颈不可怕,可怕的是放弃学习的激情。

7:FEVTE:大家都比较想了解您个人学习设计的历程与感想,可否与大家分享一下?
我本身是做赛车游戏的,说到设计我其实很业余,由于做车做的多了,所以就想做点不一样的,就像做点自己想做的车,呵呵,就瞎设计了一点点~。感想嘛,我觉得不管做什么只要高兴就好,因为我这个人比较随性,所以我喜欢的我就会去做。

8:FEVTE:可否谈谈您个人设计风格形成的过程?
我觉得我现在还没形成个人的什么风格~~ ^_^【FEVTE补充:关于彭智强设计师的风格欢迎大家补充】

10:FEVTE:您本人比较偏好或推崇怎样的设计?
我个人比较追求真实感,所以我觉得真实的就是最好的

11:FEVTE:您曾经获得了不少重要的设计大奖,可否谈谈您第一次获奖的心情,以及参加 此类设计比赛的心得和感受?此外,你觉得参加设计比赛和从事商业项目有什么区别?
哈哈~(四川话:)莫得啥子奖,没参加过这些~,莫得啥子时间,带娃娃都带不过来。

12:FEVTE:谈谈您个人今后的打算和在设计上的努力方向?
有点痴人说梦的感觉:有一天开上自己设计的车去兜风

13:FEVTE:广告人经常在谈减压,那你减压的方式又是如何呢?
我减压的方式是打电动^_^

14:FEVTE:你最大的爱好和娱乐有哪些呢?您是如何来支配工作之外的业余时间?
健身、打电动、看漫画、带儿子去郊游^_^

彭智强个人作品节选:

003.jpg 002.jpg 001.jpg 001.jpg 002.jpg 003.jpg 6C626DA0BDF7110916174651500100013.bmp 6C626DA0BDF7110916174651500100013.jpg 008.jpg 019.jpg 036.jpg 1329985403577.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg 008.jpg 001.jpg 002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg 007.jpg 008.jpg 009-1.jpg 009-2.jpg 010.jpg 011.jpg 012.jpg 013.jpg 1副本.jpg 002.jpg 2副本.jpg 3副本.jpg 4副本.jpg 5副本.jpg 006.jpg 006a.jpg 6副本.jpg 007.jpg 008.jpg 1024X768.jpg 1440X900.jpg

绘王
法拉利里的酷哥,作品太帅了。全力顶个!

大人真乃神人也

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
超级酷~

好帅啊...

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
请问这是学习了多长时间的成果?学习平面快半年,这样的作品我都还不知道咋弄出来的,汗颜了!

说实话,一开始看上去总让人有照片的错觉,这样的作品真的太棒了,同时也感觉自己啥也不算了,该努力学习了。

酷车,牛人。纹身很个性,来个全照的

盆子!等你回德阳喝酒哦!

无限崇拜大神大作
下一页 »
1234下一页
返回列表 发新帖