飞特网»飞特论坛 ≡原创设计≡ 原创平面 【李大卫】重出江湖/设计作品第3波/感谢师傅陈幼坚 ...
返回列表 发新帖

[综合类] 【李大卫】重出江湖/设计作品第3波/感谢师傅陈幼坚

姓名:李大卫
联系TEL:18721197955
联系Q Q:  461937395
工作经历:
2005——2008年西安海德日晟策划公司
2008——2010年西安前程创美广告公司
2010——2011年上海尚锐品牌设计机构
现工作地:上海

个人博客:http://blog.sina.com.cn/dvvvvvv

树立好长期目标,执行好短期目标,定位好人生方向,打好前期基础(包括美术功底、设计理论)多看,多学,多练。勿不如人、不服人、还不学人、就那死人了。
记得刚开始工作的时候,吃了一个月泡面,工资太少,但远大的理想和抱负让我坚持下来了。灵感来自于平时的搜集与思考,灵感来自于**的观察与发现,自己
的插画风格应该属于纯商业性的。理想中的插画只放在自己相册里欣赏。想想女朋友,想想家人,想想久违的同学,压力减轻不如把它转化为动力奋斗下去,当然
喝杯热水,听一首喜欢的歌还是能舒心起来。量变引起质变,如果不能一下子领悟出来,就试着多去做,多去练习,不管忙的时候,闲的时候,学习是不能停止的。
做的多了,量多了,我想理论上作品会渐渐成熟的。喜欢中国风的设计,一种本土的文化传承,一种飘渺韵味的感觉。会把设计一直做到老,不管是贫还是富,因
为我热爱它。我想不但是对我的设计成绩,对我的人生都有莫大影响的人是我的恩师刘永涛校长,他的设计理念和思相观念灌输了我,对我初期的工作定位和人生
方向有着强大的指引,还有我的哥哥,对于我的设计之路有着很大的支持与鼓励!还有领悟设计群里的一些好友们互相交流与学习让我更找到了学习的乐趣与进步,
我还特别感谢我未婚妻宋琛小姐,她对我的肯定让我更自信、更有激情、更对向往的梦想去做最大的拼搏!爱好与设计结合,爱好摄影,爱好运动。读一些中国传
统的书籍,更能了解中国的传统文化,业余时间就是在群里和大家聊聊天,在论坛里发发贴子最崇拜的人,最尊敬人是我的老师陈绍华和师傅陈幼坚,他们的文化
修养,设计理念,是我须要学习的榜样。

绘王
有几个有点混乱了

真的很不错

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
强人啊

果然,设计都是苦逼的

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
重出江湖了?

真得很不错
返回列表 发新帖