飞特网»飞特论坛 ≡原创设计≡ 影视后期 飞特网AE插件大集合之Twixtor 插件
123下一页
返回列表 发新帖

[软件交流] 飞特网AE插件大集合之Twixtor 插件

Adobe After Effects Twixtor插件程序可以加快或减慢祯速率,调整图片顺序以获得极佳的效果。而且程序还可以自动计算每一个像素间的振幅度,然后根据具体的数值调整图像的变化,十分智能!!
掌握这个插件可以让我们在制作电子相册的时候更加的省时省力。当然Twixtor不仅仅是用来做电子相册的
具体功能大家先下载回去自己研究先~~~我们即将推出 AE插件全套教程。请大家继续关注飞特网。

插件统一解压密码:fevte.com

飞特网 AE插件大集合之ReVision_Effects_Twixtor_Pro_v4.5.8.part3.rar

262.32 KB, 下载次数: 6408

飞特网 AE插件大集合之ReVision_Effects_Twixtor_Pro_v4.5.8.part2.rar

2 MB, 下载次数: 8627

飞特网 AE插件大集合之ReVision_Effects_Twixtor_Pro_v4.5.8.part1.rar

2 MB, 下载次数: 6878

绘王
顶起!!!支持版主!!!

什么都没有啊

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
顶啊顶呀

谢谢版主  辛苦了

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
刚开始学的新手,多谢分享了

我的怎么什么都没有呢???你们都有吗

楼主好人啊!

谢谢楼主了~~

好东西啊~~谢啦~
下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖