飞特网»飞特论坛 ≡休闲区≡ 飞特灌水区 麻木..........................................
返回列表 发新帖

[灌水] 麻木..........................................

飞特网友
飞特网友  发表于 2011-6-28 14:55:35 |阅读模式

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
y833" />3" />3" />  
                    ,前段时间,飞特来了一个MM,看她的名字,觉得好像抓到救命草,因为我可以有一个诉说的对象
  y822" />2" />2" />      每当左边的心口疼痛的时候我会去她空间,,,,看完之后虽然会更悲伤,,但是心里舒服了

感觉就像是可以支撑的一个人,我们的情况很相试,,可以说她比我坚强,也可以说他没我坚强,,可是她现在比我过的还好一点,

我还活在回忆中,,人都说向前看 ,我为什么要后看????
y599" />9" /> 虽然我不认识,也不知道叫什么。

y811" />1" />1" /> 我也该开始新的**了,,好好对自己,,曾经不会在回来

绘王
y72什么时候可以放下

自娱自乐吧你

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
回复 3# 海燕

y83 自娱自乐不好啊,,,在说这个MM   应该你认识,,,但是不熟悉,他 不怎么冒泡,,,,,想哭的时候就会去她空间的,然后就不会哭了,要坚强的面对**

回复 3# 海燕

y81 你想,还没有呢,,,,,

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
回复 5# 潮流袜袜

这个人是你吧

回复 6# 海燕

告诉你这个人不是我,,,还有我不方便透漏,这个MM是学AE的,,只透漏这些y81
返回列表 发新帖