飞特网»飞特论坛 ≡飞特特色区≡ 现金悬赏任务区 精短的电视公益片剧本创作【已结标】
返回列表 发新帖

精短的电视公益片剧本创作【已结标】

影视制作任务
任务金额 ¥: 800.00 元
预付任务款: 自行付款
中标模式: 单人中标
发布时间: 2008-09-22
截至时间: 2008-10-13
付款方式: 电汇 支付宝 现金 其他 
联系方式:
任务描述:
以下三个形象的名字分别是:“淘淘”、“达达”、“阿酷”。
三个形象选择两个,以这两个卡通形象创作一个剧本,用于制作公益电视片。
要求:读者(观众)看后能感动,或是引起心灵上的震撼。
主题不限,5000个汉字,不包括标点符号。
提交内容包括两个卡通形象的人设和故事大纲。

中标作品展示:

故事主题:有爱,就有财富,就有成功!
“淘淘”非常的可爱,代表“爱”
“达达”很像招财猫,代表“财富”
“阿酷”很拽的样子,代表“成功”
本故事里,它们是分别代表“爱、财富、成功”的神猫。
那是一个除夕夜,下着鹅毛般的大雪,天气异常寒冷,家家户户的门都关得严严实实的。
这是一户穷而不苦的人家,因为有一个可爱的小女孩。他们的年夜饭,很简单,一条鱼,一碗豆腐,一棵青菜,一碟花生米,几个粽子,但是家里的气氛却很温馨,让人觉得异常的温暖。
突然,门口响起猫的叫声,声音很凄凉。小女孩听见了,对妈妈说:“好可怜的小猫咪,一定是冻坏了,我们让小猫进屋来好不好?”妈妈看着小女孩,脸上洋溢开笑容,赞许地点点头。
小女孩,跑去打开门,看到三条小猫(淘淘,达达,阿酷)蜷缩在墙角,靠在一起,相互取暖。小女孩急切地说道:“小猫小猫,赶快到屋子里来吧!”淘淘回答说:“可是我们是不随便进别人屋子的,不过还是谢谢你!”达达,阿酷也点点头,拒绝了小女孩的好意。小女孩很是不解,迷惑的样子,但是没有追问,失望地关上门。
小女孩把情况报告给妈妈,一旁的爸爸听了,发表意见说:“好奇怪的猫啊!”妈妈想了想,说:“可可,你给小猫们拿条毯子去吧。”小女孩,跑去拿来了一条毯子,上面虽然打着补丁,但是一样地让人感觉到温暖。爸爸提议到:“可可,你把桌上的鱼,也给小猫们带去吧,我想它们一定也饿了”。
小女孩,再次打开门,把毯子和鱼给三个小猫。看着它们津津有味地吃鱼的样子,小女孩感到非常的快乐。“达达”对小女孩说:“告诉你一个秘密,其实我们三个是神猫,我是达达,我代表着“财富”。这是淘淘,它很特别哦,一只眼睛蓝色,一只眼睛黄色,她代表着“爱”,这是阿酷,很帅很酷,他代表着“成功”。我们从不随便进别人屋的,但是为了感谢你的帮助,你可以选择我们其中一个,到你屋子里去。”
小女孩,感到非常惊奇,跑回去向父母报告这一喜讯。妈妈说,我们让财富进来吧,这样我们家就会变得富有了。爸爸说,我觉得成功,比较好啊!小女孩眨眨大眼睛,因为她不是很明白财富和成功的含义。可可说道:我们还是要爱吧,就像爸爸妈妈很爱很爱可可的爱。爸爸妈妈,眼神交流了一下,同意地点点头。
小女孩跑到门口,高心地喊到;“淘淘,爱,你进来吧!”因为被选中,淘淘也是特别地高兴,向小女孩屋里走去,达达和阿酷跟在淘淘后面,一同进了屋。小女孩一家人,很是高兴但同时也很纳闷:“你们怎么都进来了啊!不是说,只能进来一个么?”阿酷耸耸肩,酷酷地回答道:“因为你们选择了爱,所以我们才一起来了!有了爱,便会有财富,也会有成功!”

卡通形象.rar

156.17 KB, 下载次数: 3213

绘王
做动画的啊

中标作品展示:

故事主题:有爱,就有财富,就有成功!
“淘淘”非常的可爱,代表“爱”
“达达”很像招财猫,代表“财富”
“阿酷”很拽的样子,代表“成功”
本故事里,它们是分别代表“爱、财富、成功”的神猫。

那是一个除夕夜,下着鹅毛般的大雪,天气异常寒冷,家家户户的门都关得严严实实的。
这是一户穷而不苦的人家,因为有一个可爱的小女孩。他们的年夜饭,很简单,一条鱼,一碗豆腐,一棵青菜,一碟花生米,几个粽子,但是家里的气氛却很温馨,让人觉得异常的温暖。
突然,门口响起猫的叫声,声音很凄凉。小女孩听见了,对妈妈说:“好可怜的小猫咪,一定是冻坏了,我们让小猫进屋来好不好?”妈妈看着小女孩,脸上洋溢开笑容,赞许地点点头。
小女孩,跑去打开门,看到三条小猫(淘淘,达达,阿酷)蜷缩在墙角,靠在一起,相互取暖。小女孩急切地说道:“小猫小猫,赶快到屋子里来吧!”淘淘回答说:“可是我们是不随便进别人屋的,不过还是谢谢你!”达达,阿酷也点点头,拒绝了小女孩的好意。小女孩很是不解,迷惑的样子,但是没有追问,失望地关上门。
小女孩把情况报告给妈妈,一旁的爸爸听了,发表意见说:“好奇怪的猫啊!”妈妈想了想,说:“可可,你给小猫们拿条毯子去吧。”小女孩,跑去拿来了一条毯子,上面虽然打着补丁,但是一样地让人感觉到温暖。爸爸提议到:“可可,你把桌上的鱼,也给小猫们带去吧,我想它们一定也饿了”。
小女孩,再次打开门,把毯子和鱼给三个小猫。看着它们津津有味地吃鱼的样子,小女孩感到非常的快乐。“达达”对小女孩说:“告诉你一个秘密,其实我们三个是神猫,我是达达,我代表着“财富”。这是淘淘,它很特别哦,一只眼睛蓝色,一只眼睛黄色,她代表着“爱”,这是阿酷,很帅很酷,他代表着“成功”。我们从不随便进别人屋的,但是为了感谢你的帮助,你可以选择我们其中一个,到你屋子里去。”
小女孩,感到非常惊奇,跑回去向父母报告这一喜讯。妈妈说,我们让财富进来吧,这样我们家就会变得富有了。爸爸说,我觉得成功,比较好啊!小女孩眨眨大眼睛,因为她不是很明白财富和成功的含义。可可说道:我们还是要爱吧,就像爸爸妈妈很爱很爱可可的爱。爸爸妈妈,眼神交流了一下,同意地点点头。
小女孩跑到门口,高心地喊到;“淘淘,爱,你进来吧!”因为被选中,淘淘也是特别地高兴,向小女孩屋里走去,达达和阿酷跟在淘淘后面,一同进了屋。小女孩一家人,很是高兴但同时也很纳闷:“你们怎么都进来了啊!不是说,只能进来一个么?”阿酷耸耸肩,酷酷地回答道:“因为你们选择了爱,所以我们才一起来了!有了爱,便会有财富,也会有成功!

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
还真有小感动呢`

淫才

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
偶也觉着淫才

写的真好,小感动
返回列表 发新帖