飞特网»飞特论坛 ≡休闲区≡ 飞特灌水区 闲话杂谈
返回列表 发新帖

[转载] 闲话杂谈

我从内心里就看不起社会上那一些没有什么真才实学,又喜欢在大众面前夸夸其谈、矫揉造作的红男绿女。可这个社会上又有几个人是看得起我这种双重性格的人呢?
  以后我只要是遇见一些熟人就尽量地去套近乎,是不是要比遇到熟人的时候就打哈哈要好那么一点呢?庸俗、无聊、没劲。我看我还是继续来做自己的这种虚无缥缈的人生美梦好了。
  **是个十分健忘的神灵,整天与它打交道,偶尔的和它天真一下,忽悠忽悠它,把郁闷的心情宣泄一回,这也并非是件什么不好的事情。即使偶尔无意之中惹恼了**,也没有必要完全都放在心上,过几天,一切还都是老样子。
  我虽然不是一个世事洞明,人情练达的人,可也不能算是个很笨的家伙。我平时不管是和谁闲聊天,侃大山,心情好的情况下,也还是能够跟着人们附和着来胡说八道几句时髦的话,一般的人还是糊弄不了我的,我的思维反应也还算是挺快的。不过,喝酒喝得多了的时候,我确实是让人家给戏弄过,前段时间,在工作上还上过一个女人的当,让那个女人当一杆长枪给使用了一回。现在回想回想当时的情景,感觉着还是一件挺搞笑的事情。
  人生在世,上过女人的当,受过女人的骗,其实也是一件挺幸运的事。对待私**和工作上的那一些小儿科的事情,最妙的办法就是装糊涂。一些女人天生富有小心机,说谎不脸红,说梦话那就更是家常便饭了。一个男人这一生若不被几个女人骗过几次,他的**里就会少了许多首美妙的朦胧诗。
  女人,你知道吗?一个男人喝醉了酒之后给你打电话,请你一定要珍惜他,因为在他的心灵深处最干净的一个角落里藏着你。无论你们是哪一种感情关系,都请你不要打断他的话,尽管他的话语无伦次,毫无头绪,甚至连他自己都不知道他自己所说的是什么,因为社会赋予他的压力太大了,金钱、权力和名誉的追逐,已经让他感到身心疲倦了。有幸接到醉酒男人电话的女人,请你珍惜这份情谊,或许你是他的妻子,人生路上他需要你的扶持。或许你是他的情人,他需要一份轻松自在的解脱。或许你是他的知己,心灵相通让他深深依恋。缘分这东西,说白了,就是两个人的直觉与心灵的碰撞。
  男人,明明知道婚外恋是一种情感空虚的游戏,是浪费精力,浪费时间,浪费钱财的闹剧,可有一些男人就是偏偏喜好这一口,有事没事的就好去调戏、骚扰爱慕虚荣又贪财的大姑娘,小媳妇,嬉闹起来脸皮比城墙还要厚。其实,在这个金钱主义至上的现实社会当中,产生了这么一些有病态心理的男人,也是正常的。现在我也只能是和朋友们这么来解释了,因为前几天我们家后院里刚刚起了一场大火,烧了我一身的大水疱,实在是疼得我不轻。
  可爱、可怜的女人们,你们应该要明白,有些男人天生就是一个花心动物,清闲不得,只要他的手头上有点钱,有点时间,有些环境,层次低点的,他就会到社会上的野鸡窝去寻花问柳,层次高一点的,不知道什么时候他就会给你惹祸来一段婚外恋,气得你晕头转向,可还没有等到你弄明白他究竟是为了什么事移情别恋的时候,他的荒唐美梦就已经做完了,他还是和你依旧甜甜蜜蜜地过日子。他惹起的那一段桃花祸端,早就已经成为了那遥远的人生故事了。
  **当中有许多事情是说不明白,弄不清楚的,特别是异性之间那种微妙的情感,莫名其妙地来了,稀里糊涂地又走了。尤其是现代社会,不论是男人,还是女人,活了一辈子,谁要是说自己从小到老就从来也没有遇到过异性之间的情感纠缠,那谁就是在做梦说胡话。有些人是心理意识上出了轨,有些人是行动上走错了道。别说是普通人了,就是天庭上那些神仙也是有感情,有欲望的啊。
  一个男人看见了一个女人,不由自主的就心跳脸红的想入非非,这不足为怪,说明这个男人的性和情都已经成熟了,知道了什么是异性的美。
  一个已经有了老婆的男人,一个已经有了丈夫的女人,为了情人的情爱而葬送了自己的工作,破坏了自己的家庭,没有了亲戚,没有了朋友,这个人的脑细胞肯定是枯萎了一多半。
  时间长得什么模样,岁月究竟是一种什么样的性情,一时之间,也许这一辈子我也说不清楚。不过,我知道她和我天天都身影不离,她能离开我,我却离不开她。平时我想不起她来,只有当我孤独寂寞的时候,我才感觉到她是个非常慈爱,非常善良,非常公正的活菩萨。
  在**中,工作上,能帮助别人解决一些具体困难,固然是一件好事,但千万可别好心地过了度,尤其是对于一个不透气,不通世事,心术不正,人生观念不入正道的人来说,最明智的办法,那就是尽点自己的心意就完了,问心无愧也就行了。否则,你越是尽力给他帮忙,你自己就越忙活不说,弄不好,他还会反过头来埋怨你,怨恨你,甚至于想方设法的来伤害你。这可都是这个现实社会告诉我的,一般情况下还是错不了的。
  我的一个点头朋友,日常**当中小小气气,活像个甲鱼头不说,还经常厚着一张老脸皮跟着人家去蹭吃蹭喝,时间长了,弄得人人厌烦。更可恶的是,他说起话来牢骚满腹,好像全世界的人都欠了他什么东西似的,一天到晚怨天尤人,又喜欢在人群当中无事生非地搅和事,还觉得自己是个好人,真是挺滑稽的。
  我认识一个人,他心灵阴暗,思想杂念多,眼睛长在头顶上,十分善于巴结上司。滑稽的是,他抱谁的大腿就咬谁的大腿,抱谁的大腿就砍谁的大腿,折腾了多半辈子竟然折腾的名利双收。这个社会真是太怪异了,都已经怪异到了令人匪夷所思的地步。
  当今这个社会上买官卖官、贪污受贿,职务消费等等权利大于法的事情,已经普遍得让人们都麻木了,都习以为常了。令人费解的事情是,有些地区,有些部门,有些单位的一把手不人为地去搞一些违法乱纪的特权,不理所当然地去鼓捣一些歪门邪道的手段来升官发财,反而会让一些老百姓感觉着他们这些恶人的神经系统有了什么毛病。静下心来仔细琢磨琢磨现实社会**里这些种种怪现状,真是挺悲哀的。

绘王
内容太长,

回复 2# love214

y61 那就看头看尾了!!嘿嘿

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
回复 3# haitang1002

看了后面忘了前面,怎么行呢!

回复 4# love214

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
回复 5# haitang1002

回复 6# love214

下次就找短的分享给大家哦!!

回复 7# haitang1002

自己写啊!
返回列表 发新帖