飞特网»飞特论坛 ≡休闲区≡ 成长路上心情故事 放弃高薪,选择底薪的工作,我不后悔~因为这一切只为了 ...
返回列表 发新帖
楼主: 黑白森林

放弃高薪,选择底薪的工作,我不后悔~因为这一切只为了我追求的设计之梦!

y95

绘王
太长了,看得有点累!y73

我现在就和她说的一样,扫地 擦玻璃,用不到我设计要不是家里不同意,早辞职了好没意思哇!!!打杂的

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元

你一定会成功的,

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
楼主,楼主,你加一下QQ好吗,我真的,现在的处境和你刚从学校出来是一样的,我现在的工作也是,在广告公司,但是我每天不能做设计,我就很烦躁,我不知道怎么办 ,我动摇过,又坚持,有动摇,又坚持,但每次都是坚持在支持我 ,我不能呢个让我学习了两年浪费了,如果说,我现在选择高薪的工作,年轻什么不能做啊,但是我不是对不起自己,对不起父母了吗,那我当初学习设计又是干嘛,现在我也渐渐的感觉到了,我是真的热爱设计这门行业,我现在一样,说是平面设计,说是设计师,可是我基本上没有做东西的机会,我先走,可是老板娘对我真的好的没话说,照顾我的很多,我现在想说辞职都不好张口了,其实我现在心里都没怎么想工资的事情,我只求,给我一个设计,专业设计的机会,我就很满足了,但是在这里,我已经没有机会了,我不知道怎么办了,我其实都明白的,我的能力和设计水平很低,大一点企业不可能要我的,但是我还是想到专业的地方去,认真专业的学习设计,更高更快的提高自己,但现实让我难走。

你加一下我QQ好吗,

有理想有追求

相信你的能力,一定能找到你满意的工作,祝你快乐幸福。

只要人有一个坚定的信念就没有完成不了的事,你很坚强,也很坚持,所以一定会成功。我想说做设计的都有类似的经历......
下一页 »
返回列表 发新帖