飞特网»飞特论坛 ≡飞特特色区≡ 有问必答 急啊,各位走过路过的英雄好汉,请帮帮我!!! ...
返回列表 发新帖

急啊,各位走过路过的英雄好汉,请帮帮我!!!

关闭 [复制链接]

20飞特币
z.jpg 各位英雄好汉,本人实在没办法,尝试各种办法,至今还没解决我的问题。请大家伸出援手帮帮我,问题是把实心的毛笔字改为空心的矢量图,也就是上面的空心字,不过是矢量图,放大N倍也不会有失真有锯齿。在coerldraw才做得到吧,我在coerldraw photo paint12中抠图工具里做,我不懂得使用,按不了确定,也在photoshop里做,可是却有锯齿,求各位帮帮忙好吗??本人十分感谢!!!

最佳答案

查看完整内容

给字体描边,粗一点,然后ctrl+shift+Q 就OK了

绘王
给字体描边,粗一点,然后ctrl+shift+Q  就OK了

帮文件发来我帮你弄。

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
你告诉我怎么勾出文字圆滑的曲线就行了,因为不只这次,以后还会有很多的,不可能每次你都帮我弄吧

哦,谢谢你,我已经解决了

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
楼主看看这个教程是不是http://www.fevte.com/tutorial-9723-1.html
我对CDR不是很了解,如果问题已解决,请采纳最佳答案!

返回列表 发新帖