飞特网»飞特论坛 ≡飞特特色区≡ 有问必答 AI真的有用吗
返回列表 发新帖

AI真的有用吗

很多人都在学习AI,很多人都在说AI好,我也跟着学习了很多,对AI的基本功能都掌握了,但平时感觉真的没有什么用处!
  论排版,AI比CDR要差很多,效率也低很多;论作图,AI比PS差得更远,效率更低,但为什么那么多人喜欢使用AI呢?是不是AI比较难学,觉得有面子呢?
  我也用过AI一段时间,气得要死,垃圾得要死,移动一下做好的图就要缓冲,最后还是CDR最方便、实用,就连ADOBE公司也把AI定位为插画软件,为什么那么多人非要用它排版呢?

www.zbhjtl.com/Read/17888/ 不死神凰  发表于 2015-4-7 08:48

绘王
萝卜白菜。各有所爱!看个人习惯吧

哈哈

哈哈.ai是做矢量人物方面的,最大的用处在这里cw过于复杂.
ps 太占内存.反正软件没有一个好的.只要你自己喜欢就行了.

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
想学平面 室内,摄影都可以加群194546503,每晚8点高级讲师带你讲课,零基础也可以成为大师,AI课程也有,想学好平面就必须要学习PS AI的
返回列表 发新帖