飞特网»飞特论坛 飞特小组 平面小组 coreldraw讨论小组 敏日一练8.1---建军节,向祖国敬礼
12下一页
返回列表 发新帖

[软件教程] 敏日一练8.1---建军节,向祖国敬礼

首先输入我们的主题文字

对文字进行调节

焊接,修剪,不解释

交互式立体化,星星,使星星有立体感

最后将所有的图形组合到一起即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

等你 + 8 很给力!
wjkrfaie + 50 漂亮!

绘王
文字效果很漂亮,其它的素材也提供下就完美了!
中间有一张烂图,有机会一定要在住交一份作业的

现在好了,刚刚那图正在传!感谢反馈!  发表于 2012-7-31 22:22
飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
节日快乐
为什么我的星星做完立体化再填充就没有立体效果了?
飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
为什么有些步骤做不到哦,交互式轮廓那步,里面再怎么焊接也做不到这样啊。搞不懂
请点评!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈哈,我竟然是第一个完成作业的
ha/mgppy 发表于 2012-8-2 09:11
请点评!

好像星星小了点哦
楼上的求告诉星星怎么做啊
下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖
2020 新飞特 从心开始
关于飞特| 广告服务| 付款方式| 版权申明| 网站地图| 联系我们| 加入我们| 帮助中心| 移动版| 手机版| 飞特网

委托设计