飞特网»飞特论坛 ≡飞特网站务管理区≡ 站务区 飞特论坛 飞特作业本分区招聘版主 专贴 ...
返回列表 发新帖
楼主: 四叶草

飞特论坛 飞特作业本分区招聘版主 专贴

我来竞聘版主                           

申请表

会员名
℉τﻬ潘小闹♧
平均上网时间
(小时/天)
固定在线时间段
10:0020:00
QQ号码

考核问题
1、 你竞聘版主的理由是什么?
答:我是Photoshop初学者,PS熟悉一点,经常性的学习一些新东西!领悟能力自我感觉良好!在线时间很充足 每天都会抽出1小时来学习!作为版主,我会更加的努力,同时提高有学习爱好者的兴趣。

2、以前有哪些网络经历(包括网龄和你的网络生活历程)?
答:我在07年就开始上网了,那时候接触的是QQ空间设计,修改PSD    至今保存着一份学习的心  不断进取自己

3、你认为你品质中最大的优点是什么?
答:我待人热心  能积极回答每一位提问者,积极做出正确的答案~

4、你认为如何能更好的行使版主权利?
答:积极与在线玩家的交流 碰见好的 每日推一推    新手遇见问题及时给出应答

5、面对网友的投诉或指责,你会怎样去做?
答:我会真诚地向他们解释清楚,然后予以解决。

6、目前比赛版还有哪些欠缺的地方,你的具体发展计划是什么?
答:感觉现在设计师都在忙于接单子   很少出来做投稿设计   

我建议:比赛区先给一些爱好者一些机会让他们围绕一个主题进行设计     奖励吗 就奉送点非特币

7、附带上传自己原创作品若干张(不得低于三张)。
没有原创   都是自主跟着教程学的     先来几张最近学习的吧

绘王

不知道现在报名会不会太晚

二、申请表:
会员名:止于终老           平均上网时间(小时/天):9小时  固定在线时间段:8:00-17:00
QQ号码:1510828567    性别:女                                  年龄:24

三、考核问题:
1、你竞聘版主的理由是什么?
主要学习的是ps但是AI和CorelDraw只是初学,会的不多,想借助这个机会多学习,想和大家共同进步。
2、以前有哪些网络经历(包括网龄和你的网络生活历程)?
我是在高中接触的网络,由于大学学习的广告设计与制作,所以上网找素材,学习的时间比较多到现在经常上网有7年左右的时间,接触飞特是在我工作的时候,目前在小的广告公司学习,虽然有很多不足,但正在努力。
3、你认为你品质中最大的优点是什么?
有耐心回答别人的问题,也能改正本身的不足,责任心较强
4、你认为如何能更好的行使版主权利?
看到大家发的贴子,我会及时回复,适时提出个人意见积极与大家讨论。会严格要求自己,起引导作用 虽然接触飞特的时间不长,但我会努力了解各个板块积极参与。
5、面对网友的投诉或指责,你会怎样去做?
我觉得会有网友指责或投诉我,那说明是我自身不足,我会有则改之,无则加勉。做到合理解释,避免误会
6、目前比赛版还有哪些欠缺的地方,你的具体发展计划是什么?
没有人来指导作品到底哪里不够好,该如何改正。我的计划是多学习,和大家一起交流不足和优点。
7、附带上传自己原创作品若干张(不得低于三张)。
http://www.58pic.com/yuanchuang/17805066.html
http://www.58pic.com/yuanchuang/17804068.html
http://www.58pic.com/yuanchuang/17805805.html
http://www.58pic.com/yuanchuang/17804827.html

我发现,,,,,,,,来应聘版主的有好多女生啊,哈哈
返回列表 发新帖