飞特网»飞特论坛 ≡飞特网站务管理区≡ 投诉建议 飞特博客使用官方教程
返回列表 发新帖

飞特博客使用官方教程

:victory: 有许多刚刚起步的飞特族对我们的博客功能不是很了解,所以我在这里发个教程,做的不太好,大家有什么意见请跟帖,我会及时更改:)

1;当然是先注册,加入飞特族,不然就没得弄啦·········(飞特网会员全站通用,不论你在任何板块栏目注册的用户,其他板块一样有效:) )

注册办法;每个板块都有相应的注册链接,这里就以博客板块为例进行讲解。
说明一下;飞特支持中文的用户名,可以直接用自己的昵称注册:loveliness:

其它步骤相信不用写出大家也知道怎么填啦:)

2;注册好了···然我们一起来体验飞特博客的强大功能,其中包括日志、影音、图片、文件、个人空间、个人商店等等许多功能。下面我一个个给大家大概的介绍一下,不懂的可以加我的QQ:424281818:loveliness:
现在开始;LET'S GO

注册步骤这里不再详细的列出了···我们直接进入下一步,进入飞特博客频道首页,登录后选择我的个人空间,
第一次进入会有升级个人空间的提示,现在飞特开放所有权限允许所有会员免费使用飞特的高级博客,呵呵,
永远免费的哦·······:)

点击这里进入自己的个人空间,如下图
这里选择你的个人资料

好了升级成功下面进入博客的设置

进入博客设置首页
给自己的博客添加容易记住的二级域名--我的是;yezi.fevte.com欢迎大家光临哈··:victory: :)

继续上面的··········

绘王
现在教大家为自己的博客设置二级域名

给博客加上FLASH

给博客添加背景音乐

修改自己的博客菜单

评分

wjkrfaie + 5 辛苦了···

截图好累啊···大家要顶啊···

看贴要回帖啊····:lol :lol :lol

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
不错不错!!!!叶子加油!!!!!!!

叶子辛苦了···这段时间事情实在太多,现在才来顶··

我刚刚写了个书签的教程,先发上来了··这个功能的介绍你可以不写了···
http://www.fevte.com/bbs/viewthread.php?tid=57&pid=76&page=1&extra=page%3D1#pid76
这是书签教程的地址,

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
自己不会好多呢

果然是要活到老学到老的y79

再次感谢叶子姐y81

谢谢叶子了,能教我如何截图呢
返回列表 发新帖