飞特网»飞特论坛 ≡作业/作品≡ 飞特作业本 男性人头
返回列表 发新帖

[三维作业] 男性人头

3.jpg 2.jpg 男性.jpg
指点一下.

绘王
结构   你发的图没有布线   布线是很重要的  因为动画有表情的 面部肌肉是会变形的   这个主意下    我最近也在 研究 做人头的模型   你研究 下 艺用解刨   肌肉的   然后 练练素描  研究下结构   

那是建议   我说下我对你模型的看法把
你的眉骨 鼻翼上面的鼻肌 眼轮匝肌 的机构你在找下   当然我不知道 你的模型是要做单帧还是动画   单帧每必要 讲究布线   你的侧面下额骨也有问题 我平时用max 不会maya 很欢迎你跟我讨论生物模型的任何问题   我用多边性建模   下一步研究nu建模   欢迎交流 applee111@hotmail.com  可以随时联系我

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
那是建议   我说下我对你模型的看法把
你的眉骨 鼻翼上面的鼻肌 眼轮匝肌 的机构你在找下   当然我不知道 你的模型是要做单帧还是动画   单帧每必要 讲究布线   你的侧面下额骨也有问题 我平时用max 不会maya 很欢迎你跟我讨论生物模型的任何问题   我用多边性建模   下一步研究nu建模   欢迎交流 applee111@hotmail.com  可以随时联系我

你太夸张了这样 像正常人吗 - -

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
做怪兽就可以
返回列表 发新帖