飞特网»飞特论坛 ≡休闲区≡ 成长路上心情故事 鄙视懒惰的人
返回列表 发新帖

鄙视懒惰的人

鄙视懒惰的人

经常有人问我,能不能给他做个东西。

往往我只会告诉他制作的方法,或者给他一个教程。让他照着来做

许多朋友往往不理解。对于我来说只不过是一个很简单的事情。为什么不帮他。

其实。问题很简单。

对于我来说。我也许用几分钟就能帮你解决问题。

可以这一次我帮你解决了问题!下一次谁帮你?

既然是很简单的问题。为什么自己不愿意学呢?

看看教程就能学会的事情!为什么不去做?

没有人有义务帮你做任何事情!

毛主席曾经说过——自己动手,丰衣足食!

老是在群里让人帮忙做一个东西的人!

是学不到东西的!

或许现在的大部分习惯了衣来伸手、饭来张口。

这对自己是非常不利的!不管是现在还是以后。

希望大家能意识到这一点!

做一个勤劳的人!

自己去做了。不懂的再问!

这样的人值得任何一个人尊敬!

最后希望这样懒惰的人越来越少!

绘王
同样鄙视!懒惰的人在那里都应该被鄙视!

最瞧不起那些不帮他做还说是对方摆架子的人!

以前在一个群,群里一个兄弟说他们公司给客户做东西!让我帮忙做一个!

我说我是收费的,他确磨叽半天!痛恨啊!

你NN的!你咋不给你客户做也不收钱!

真是气愤啊!希望少一些这样的人

2# GJYW

这样的人,你应该让他去死!

严重鄙视!

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
楼上说的很正确!

,,,,我很懒的,额,,,,[饭都不会烧,,唉,,,但稀饭设计,,

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
想做的东西稀饭自己动手做,,,喜欢新鲜奇怪的东西,,,额,,别鄙视我,,嘿嘿
返回列表 发新帖