飞特网»飞特论坛 ≡原创设计≡ 影视后期 Premiere插件 电视台专业字幕制作插件TitleMotion v5.1 ...
12下一页
返回列表 发新帖

[软件交流] Premiere插件 电视台专业字幕制作插件TitleMotion v5.1

TitleMotion Pro v5.1是世界领先的图形和字幕插件TitleMotion提供的最新选件(被应用于电视台专业字幕制作)

Inscriber TitleMotion Pro 是TitleMotion 的增强版,它增加了3D和动态纹理效果特技,这些特技的应用会使你的作品中增加更丰富的图文特技效果。
主要包含以下三项:
· 3D的文字效果
· 运动纹理效果  
· 在文字和图元上增加3D特技

TitleMotion 主要特性

动态特效
动态字幕FX动画编辑器能让你将字幕做出新水准,能让你创建出包含文本,图标和图象对象的多图层动画。

广播级字符生成器
TitleMotion提供的强大的字幕创建工具和广播级字幕能让你NLE中的CG质量得到飞跃。

同时TitleMotion 还是提升工作效率的最佳工具
TitleMotion包含有能改善工作流程的工具,帮助你顺利完成你的工作。

300个可编辑字幕模板
TitleMotion在遵循长期传统的基本了又创建出灵活省时的解决方案。有了300个可编辑模板,字幕制作将是整个产品中最容易的一部分。

图标生成
TitleMotion同时提供一个图标生成工具,可以创建方框,圆圈,椭圆,以及齿轮状对象,完全控制目标的突出度,色彩,混合,阴影和材质。

下载地址

绘王
下载了!感谢楼主

感谢楼主

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
请问楼主,我怎么下载不了啊?

感谢楼主

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
真是好人啊哦

下不了啊

没有下载地址额

貌似俺也无法下载呢
下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖