飞特网»飞特论坛 ≡休闲区≡ 成长路上心情故事 细语
返回列表 发新帖

细语

每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去。我把最深沉的秘密放在那里!你不懂我,我不怪你。
世界上最遥远的距离就是周一到周五,最短暂的距离就是周六到周日。
老师一年布置作业3亿多字,试卷连起来可绕地球3圈,连续9年全球作业数量领先,好成绩,当然更受欢迎。
天气热了衣服少了,大家都瘦的不明显了。
貌似中国人又发明了能将鸡肉猪肉做成牛肉的东西了......多么睿智的民族啊!!!我骄傲!!!
如果你改变不了生命的长度,那就去尝试改变**的浓度。
从正面看,是伟大的神(God);从反面看,是卑鄙小人(dog)。其实,人们所犯的罪恶(evil),反过来,正是为了活着(live)。”——换个角度很多事情便不一样。
熬夜,是因为没有勇气结束这一天;赖床,是因为没有勇气开始这一天。
女人最大的骄傲不是她的长相有多出众,而是她的男人有多爱她!!!
房奴们就像是南孚电池,因为他们“巨能还”;地产商就像是哈药六厂,因为他们“巨能盖”。
我以神的姿态闪耀在这美的瞬间,凡人勿扰……
秦始皇,快起来!民政部喊你出来缴墓地费。

绘王

喜欢

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
回复 2# 多可爱朵

怎么啦,这么惊讶的表情

回复 3# 潮流袜袜

返回列表 发新帖