飞特网»飞特论坛 ≡原创设计≡ 原创平面 宣传海报 处女作【推荐】
返回列表 发新帖

[其它] 宣传海报 处女作【推荐】

前阵子为应聘做的东西,一些宣传招商海报.还请给大家狠P..
PS:偶系新人,专业方面还是缺少很多东西,很想得到一些业内人士的指点.

评分

梦想 + 5 + 1 + 1

绘王
说下个人感觉哦。LZ还是满有想法的。比较稀饭手绘的东西。第一张和第二张应该是正反面吧。但是第二张的色调为什么突然变那个紫色呢,让人有点疑惑哦。第一张感觉主题不够突出。第一次做还是满厉害了

评分

梦想 + 2

海报重要的还是能“夺人耳目”,一下子让人注意到。楼主目前还是以大段文字内容为主,如果是宣传单,没有问题,如果是海报,我觉得应该更“醒目”一点s

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
第二和第三张要是把字体换成白色的,可能会更好

只是个kevisuaer,商业角度根本没有买点,创意在那里?就是排些流行元素么?楼主加油,好的设计是要有商业价值的,不能一味去从cool来出来,那没有含义,不如去做个花边的纯设计~比如ups的广告海报,一个手型的箱子抱住一只小鸡,比如洗衣粉的广告,一件衣服挂在墙上就看到衣架,那是多有趣的买点啊~

评分

梦想 + 2

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
嗯~吸取意见了
大家P的都很有道理,谢谢大家的指教,希望听到更多意见

嗯,不是很能吸引眼球
加油!
返回列表 发新帖