飞特网»飞特论坛 ≡休闲区≡ 飞特灌水区 做色计就是一个尼玛的不归路啊 !!!
12345下一页
返回列表 发新帖

[灌水] 做色计就是一个尼玛的不归路啊 !!!

自从老纸五年前进尼玛的学校开始
就踏上了尼玛平面的不归路了
是谁和老纸说设计前景好,工资高,高级白领的哈?
都尼玛的去死啊!!去狗头铡了啊!!!
房价物价天天在涨啊尼玛有没有!!!!
就你玛的设计工资不会涨的啊!!你玛有没有!!

你是平面设计的玛?内牛满面了,有没有!!!
在中国做平面设计的孩纸你伤不起啊!!!
看到国外工作室很有情调啊!!有没有!!都是mac啊!!都是一手资料啊!!都是在玩设计啊!!有没有!!
在这边一台兼容机,一条网线,一个昵图网帐号,就你玛的大言不残说自己是搞平面设计了!!!
搞个你妹啊!!!
现在学3个星期ps也叫平面设计了!!
你玛不是这么玩的啊!!!

当你好不容易完成事情想玩游戏,打个DOTA,玩个星际
扣扣就忽然在闪啊闪的!!
万年隐身没说话的还以为哪年挂掉的邻居小学隔壁班同学的表哥他弟的突然喊你了!!

在吗,亲,忙不忙啊最近!!!
帮忙P张图好呗!!
老纸在玩游戏啊!!亲你说我忙不忙!!
他说P一张很快的啊亲,随便处理下就可以了啊!!
快个你妹啊!!
老子根本就不想做啊!!
你妹的居然还发送离线文件了!!
你让我情何以堪!!不接都不行啊你妹!!
她还说P好了发我离线文件哦!!我要和铝盆友出去玩了啊!!!
出。去。玩。了。啊!!!
你玛你以为我是免费劳动力啊!!
你玛以为我是美图秀秀啊!!图片能自动生成啊!!!有没有!!
下次再你玛的没经过我同意发离线文件,要我处理图片的童鞋老子要直接拉黑了!!!

还有让老纸做标志的!!还问我啥价格!!
我看在面子上说就500吧!!
你玛的居然说,啊!!原来标志这么贵的啊!!我还以为随便弄一下一两百就可以了!!
你玛怎么不去找打印店P一个啊!!
还包邮哦亲!!有没有!!

本来上班就很烦了!!
还要等公交你妹的,几百年才来一辆啊!!
不是上公交,是被公交上啊!!!!
车上各种气味买一送一还包邮哦亲!!
亲个你妹啊!!!
坐公交上班的设计男你伤不起啊!!!

每天上班都是挣扎起来的!!上班迟到就一分钟之时还要扣你妹的100块钱,都是人民币啊!!有没有!!
一天做不东西来,晚上还得接着加班,加班,再加班的,有没有。加班才给10块餐贴,你当我是要饭的还是打发做饭的啊。加班老纸那么辛苦才10块,一包香烟加个班就过去了。你尼玛当我是神马啊,竟然还跟我说,加班是因为神马你白天活没有干完,当然得接着加班,工资才那么一点点,加,加,加你妹啊,加班,又尼玛的不给力的加工资,只会知道加班的,有没有。
起床后基本都是昏昏欲睡的,从来都不是8小时睡眠的!!!
为了不请假,我神马的连老命都放在了你的公司中,我真是神马的良民啊我,真是良你妹的良民啊。有一天身体不舒服,想请一天假,竟然扣了我神马的150块一天,扣,扣,扣你妹的扣啊,老纸一天才挣个几十块,你神马的一扣,我一天全没了,实在不行,那就半天假,半,半尼玛的妹啊,就几个小时也要扣老纸80块啊,我的神马人民币啊,你们的真抄,老纸的就不是拼了老命的血汗抄啊,真是扣你神马的尼玛妹啊!!

下了车得跑过去打卡啊!!有没有!!
打卡就是资本家的吸血工具啊!!每个汗毛孔都是鲜血和肮脏的东西!!有没有!!
刚刚坐下!!你妹的上帝就来了!!
不是耶稣上帝啊!!!
老子信春哥的有没有!!
你妹的客户才是上帝啊!!
每个客户都是爷啊!!成千上百的全是爷啊!!

最可怕的是上帝之手啊!!
用扣过鼻屎或者扣过菊花的手指!!直接戳你的显示器啊!!有没有!!
显示器很贵的啊!!
麻烦把这块去掉啊!!麻烦字要大一点!!麻烦颜色换红色!!
尼玛你以为这样就简洁了啊!!
尼玛还说,不要哄我,我是学过设计的!!我对色彩还是很敏感的!!
尼玛其实只能分的清红绿灯的颜色啊有没有!!

全部做完了居然还要我存CDR格式!!
老子是用Illustrator做的!!有没有!!你玛你这辈子都没法和你解释啥叫Illustrator了!!
CDR会死机你玛你知道吗!!一死机文件全部会没的你知道玛!!
老子火大了!!我说,我不会用CDR!!
尼玛你以为你知道CDR是搞设计很吊是不是!!
尼玛居然还说你搞设计怎么不会用CDR!!
老子要崩溃啊!!!

终于送印刷厂了,!!你玛的突然电话过来说还要改!!删2个字!!
还说这块觉得不好看!!删掉!!字大一点!!

删够了没有啊!!字这么大土的掉渣啊!!
你的东西老子做了2个通宵啊!!
2个通宵啊!!2个啊!!有没有!!
尼玛的你还在优雅地在床上看着天花板说老失眠!!
痛苦啊真痛苦,怎么睡不着!!
老子很羡慕你啊!!我羡慕的要屎啊!!
全宇宙只有你们这些人会失眠啊!!
老子一沾枕头都晕过去!!!

搞平面连看A片都没有快感啊!!
人生都失去意义了啊!!
每天都是满脸憔悴啊!!有木有!!
你为我很忧郁很酷啊!!
那都是熬夜的!!!
要爆肝的啊!!!
好不好!!!

每次下班总怕被老板叫下加班!!
我说我想早点回去休息!!

不可能的啊!!
老板是万年攻,我们永远是万年受啊!!!!
尼玛做平面的孩纸上辈子都是爆肝前列腺肥大的折翼天使啊!!!
你们伤不起啊!!

绘王
y91y90y71伤心中,。。。

一条网线,一个昵图网帐号,就你玛的大言不残说自己是搞平面设计了!!!y58

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
小姑娘别老说粗话哦

回复 4# wowo

嘿嘿,偶尔偶尔,谢谢师傅的点评哎,最近二师兄涨价了肿么办呢?y96

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
疯了。。。。不过却挺符合设计路的。。。呵呵 。。。。

回复 6# 壹抹浅白灬

我觉得说的太透彻了,这怎么活,找不着路了,我撞死算了、y64y63y60

都是色计 把这个小姑娘逼疯了!

回复 8# love214

y90y91y70y71

顶顶顶
下一页 »
12345下一页
返回列表 发新帖