飞特网»飞特论坛 ≡休闲区≡ 飞特灌水区 第四种爱情(八)
返回列表 发新帖

[情感世界] 第四种爱情(八)

十三
  这些都是三年前那个夏日的往事,发生在两个人身上,发生在天涯海角的故事。
  此一时,又是江南夏日,栀子花又开,空气中到处弥漫着清浅的香味。
  若水今日的思绪有一些游离,感觉有什么事要发生,她在处理一些文件,心神不宁。
  然后,打开手机,发一条信息给远方的那个人:栀子又开了,香了整个夏天。
  顷刻,音乐响起,信息声提示。打开,温馨的字眼:我看得到你,笑靥如栀子,站在江南的天空下,醉了一夏。
  还是相同的言语,还是相同的两个人,还是那段温暖的感情。
  人安在,景安在,情安在。
  若水站在窗口,俯瞰小城,窗台上,那瓶黑黑的煤渣,还安在。
  她不知。
  有一个人,正飞越过千山万水,怀揣着她当年那个夏日相同的脉脉深情,来到江南。
  在这个栀子盛开的季节,这第四种“爱情”,将再次温暖两个人……

作者的话:
  常常有人不相信,这世间,有真正的红粉蓝颜。异性之间,没有真正纯洁的友情。我想说,你们不相信是因为你们没有还没有遇见,是的,没有遇见。我相信,是因为,我早已遇见。
  这篇文字,写到最后一刻,我才知道该用这样的标题——《第四种爱情》。
  拥有第四种爱情的两个人,不是恋人、不是爱人、更不是情人。
  不要猜测他们今后,他们没有今后,但,他们的今后会很长,一生一世那样长……

文章结束了!!谢谢大家分享哦!!
大家不会说:“你终于倒完了吧!!”

绘王
第四种爱情!

y71我也想要。。。。哥哇。。。。

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
回复 3# 潮流袜袜

要蓝颜知己啊??y79

y61经典啊

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
y109
返回列表 发新帖