飞特网»飞特论坛 ≡休闲区≡ 飞特灌水区 你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗?! ...
返回列表 发新帖
楼主:

你能用一首歌的名字来回答楼上的问题吗?!

告诉他----何耀珊
问:郭凯,看你长得一副很有勇气的脸,为什么偷偷想着他?

绘王
我想的不是{他}
是?

是谁?----芮恩
我发表的这个话题难道就这么断路了?没人来玩?
y12 大家一起来啊!

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
答案是:爸爸妈妈---王蓉

我希望有一个(        )守护着我??

楼下的回答吧,这个不难````

Angel---蔡依林

你对你现在的工资什么态度?

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
工资?
这是个敏感话题,我想,回答你这个问题时,脑细胞会缺氧,血压升高,呼吸加快。
一方面因为心理的问题,一方面外界的影响。总体来讲要几方面来分析,我只简单讲几句。。。
1,从心理上来说,对现在工资不满意,平均来算吧,
用一天生命来换得一天不足100块钱的工资,相当于把自已的生命时间卖给别人,
替别人干活。一天就在眨眼间过了。整天吹着非自然风的空调,吃着非自已家里做的饭,
连用的电脑都是别人的(自已没钱买电脑呀)。。。
2,从才能上来讲吧,真是在英雄无用武之地, 弄得能力未能发挥出来,只能苦苦地重复着简单而无聊的工作( 但这也是一点自豪之处,这么无聊而简单的工作还坐得住,但不能影响对工资的评判)。所以从内在才能发挥方面,觉得目前工资不满意。
3,从表面上来说呢,听说还可以, 毕竟没专业的技术特长,干的活还算轻松,又有双休日。
4,从地区和环境角度来说,处于我国最发达地区之一的市,又是属于暴利行业的范围,更是半白领的身份,竟然只得这点。。。。, 。。。不满意
5,从长远角度来说 ,以后在该方面的发展可能涉及甚少,现在的时间投入可用浪费来形容。所以还是不满意。
6,从资本积累方面,现在是刚刚起步,只能一点一滴积蓄起来。没有风险,且该工资在农村的角度看来,还算可以,但在城市上,实在太低了,比该市平均工资不知低了多少。。所以: 该方面对工资保持中立态度。
7,对于该工资状况,刚发工资时满意,捏着一个月的报酬就是一种自豪感坐脚到头的得意,但时间一过,又得用时间来报酬回一个月的报酬金。 对该状况还是保持中立态度。
8写了这么多,不知有没几个币币赚? 还是就写这么多了。对了,还要提问。。。

楼下,家在哪里?

我家在那里----陆平
我问:楼上的是魔鬼吗?
返回列表 发新帖