飞特网»飞特论坛 ≡休闲区≡ 飞特灌水区 漂亮女生进入男生宿舍之后
返回列表 发新帖

漂亮女生进入男生宿舍之后

一美女闲来无事,想去刚认识不久的男朋友宿舍...说到大学男生宿舍,给人的第一感觉就是脏乱杂等等,一切龌龊的形容词用在这里都不足为奇,恐怕还有更可怕的。。。  

难道这就是他们最喜欢的床单?我靠~还会发生什么呢?  

我的上帝哪,这就是我男友的窝窝。。。  

恶心啊。。。  

同屋子的也没好东西。。。  

惨不忍睹。。。  

还有一哥们继续污染空气。。。  

很难想像啊,整天就在这种环境下网上泡妞。。。  

设备再先进也赶不上人的落后。。  

整天脑子里想的是什么啊。。  

这么变态的床都有。。汗  

暴力无处不在啊~想想以后结了婚。。。爆汗  

经常还搞这些不男不女的游戏!  

都想变形啊?  

这世道,做啥不好,非要做女人。  

楼外等待探班的家属们彻底晕倒!  

是啊,俺们女生宿舍,从来都充满了优雅、清新、洁净,让男生们无限向往。不过!女生宿舍,男生请勿进。  

总有好色之徒去偷窥,可惜总是功败垂成,熄灯了。。哈  

里面分光无限呢~  

淑女的气息。。  

处处可爱~  

这才是温馨小窝  

难怪男生们经常冒着危险。。。  

所谓窈窕淑女,君子好求  

尤其是校花出现,万人空巷丝毫不夸张呢  

有武林高手不甘寂寞,意欲揭开美女们的谜底。  

谜底开了,但透着些恐怖哦。  

我晕,惊人一幕上演了!  

不乏暴力事件啊,天下最毒妇人心~寒  

藏龙卧虎呢!  

真正的古惑仔  

连纵火都发生了~  

女生男生看来半斤八两啊。。谁说的,真正恐怖的男生宿舍还没出现。  

先学习下生物学,知道是哪种菌类么?  

滋润地生长着。。。  

宿舍楼外。  

继续播报!室内。。。  

这才是达人之窝啊  

强!  

坚强地生活着。  

涂鸦!  

这间还凑合。。  

继续涂。。不是自己家的墙。。  

JAY很生气~  

不乏涂鸦高手呢,同样藏龙卧虎!  

真的有效哦!  

学校检查完毕!  

还是检查前的。。  

咋就不能保持呢?接下了看看发达国家的宿舍吧~~好好学习!  

这个是对方提供的,和我们没关系,免责!  

BT国家的窗帘也这么BT...  

我转贴转得那么累。。你也不回下贴。就真的送你一脚了!  

绘王
看的我直恶心,竟然还有比我小窝还乱的地方,

那个走廊里的垃圾起来的话,估计能临时建造一个小型垃圾处理厂了.(小有规模啊` )

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
看的我直恶心,竟然还有比我小窝还乱的地方,

那个走廊里的垃圾起来的话,估计能临时建造一个小型垃圾处理厂 ...
M.1 发表于 2008-10-22 22:37

同意!!!太恶心了..

这张太强了

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
是有点恶心,不过想起很多往事

惊到我了

牛叉呀
返回列表 发新帖