飞特网»飞特论坛 ≡飞特特色区≡ 有问必答 作为一个新手,当你面试的时候遇到下面的问题,你该怎么 ...
12下一页
返回列表 发新帖

作为一个新手,当你面试的时候遇到下面的问题,你该怎么

关闭 [复制链接]

考官:你做过这方面的工作吗?
I:目前没有,不过一直在做这方面的努力。自己一直在画,一直在学着设计
考官:我们需要一个熟手,可以到了公司后立马就上手的。没有多少时间给你考虑,今天给你,明天就要结果的,你可能不适合。
I:......

遇到这样的问题,如果是你,你该怎么办?
其实我很想做这方面的工作的,都说这方面的工作也不是很难,可是能踏入这个行业的门槛怎么就。。。踏过去了就是门,踏步过去就是槛啊!
请朋友们帮忙给点指点和意见。谢谢!

[LV.Master]伴坛终老

绘王
面试前期的了解就不说啦,,,这个话题的话你首先向考官说明自己这件事是自己的爱好,自己一直在学习和了解这方面的内容,同时,如果是设计类的话,可以展示一些能体现自己功底的作品,总之,以诚感人吧,,,

先从助理开始吧 。。。

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
y75

哈哈,如果你真对自己有自信,不如吹一下牛

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
同意楼上的,但首先自己要有“料”才能吹,只能多多练习,练多了根本就不怕这样的提问。

我不会把实心毛笔字抠成空心的啊,谁会啊,请帮帮我,在下不胜感激。我已经想了各办法,可是都失败了,现在把最后的希望放在你们身上,不要让我失望好吗?你们毛笔字抠成空心的的同时,也要确保它是矢量图,就是说把实心的毛笔字抠成空心的矢量图。急啊,请帮帮我吧!!!

吖娃儿来也 发表于 2012-6-4 15:59
我不会把实心毛笔字抠成空心的啊,谁会啊,请帮帮我,在下不胜感激。我已经想了各办法,可是都失败 ...

什么软件?AI?用路径查找器的分割可以吧

coerldraw软件的

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖