飞特网»飞特论坛 ≡休闲区≡ 成长路上心情故事 非主流强奸了PS
返回列表 发新帖

非主流强奸了PS

这篇文章是我刚刚在朋友的BLOG看到的一篇文章,写的不错!转过来和大家一起讨论下!偶最痛恨的就是非主流!不知到大家是怎么想的

初看这个题目,你也许不知道这几者之间的联系,那么我告诉你,非主流这种文化垃圾,加上所谓的颓废,利用photoshop(简直是强奸了ps!),出现在论坛(包括校内的群)时,它们就产生了联系————一种极其低俗,低级趣味的超级文化垃圾!

非主流,所谓的不是主流已经成了完全的主流,qq空间,论坛,每一个地方都充斥“非主流”字样。古怪的装束(日韩玩剩的垃圾!),被导弹炸过的发型,奇怪的表情(貌似破伤风发作时的苦笑面容),再来一个小儿麻痹式的POSE,多的时候来个内八字(关节畸形啊??!),这些非主流任务,好好的人样不学,学个畜牲的样子(都不说你是动物!)。动不动就来个颓废,你以为颓废光荣啊?连耻辱都不知道?颓废是你的生活状态?社会是怎么教育你的?你受过高等教育吗?社会风气就是这样的吗?颓废成了时尚,我晕了,这种垃圾文化给了你什么?你吃着父母的心血钱换来的粮食,你他妈的颓废什么?你的价值在哪里?还不如养条狗!非主流?时尚?,不!!这是愚昧!!低级!!垃圾!!

这种低俗恶劣的文化垃圾终于糟蹋了photoshop,adobe的工程师都会晕!非主流照片这种东西终于出现了。这种近乎恶搞却更低级而没有智商的东西,竟然也会流行?搞个假正片负冲,黑不黑黄不黄,还叫什么烟熏妆?脸搞得象鬼一样的白,还是贫血啊?磨皮时负点责好不?都磨到脸外了!不行你就用第三方滤镜啊!pose永远是撅着嘴,像猪一样好玩啊?眼线眼影使用?搞得像熊猫眼一样,两个黑眼圈,玩了还要正片叠底,还能看吗?睫毛搞得上面能放火柴!主要还不是你的--睫毛笔刷,用别人做的身体部件,你贱不贱?自己就那么没自信?睫毛卷的像狗毛一样,好看??你要实在想用,刷的时候刷准行不?再刷歪点就便眉毛了!完了还要把眼睛搞大,像青蛙一样,谁不知到photoshop有个液化啊?脸上在来点腮红,一律搞个羽化,高斯模糊,这样下来,终于不是个人样了,有时衣服也会遭殃,魔术棒一选,添个纯的耀眼的颜色,像寿衣一样!这也好看?最后就是加上无病呻吟,莫名其妙的文字,什么孤单啊,寂寞啊,很文学青年是不?狗屁不通,你知到什么是寂寞?什么是孤单?和男朋友,女朋友闹别扭你就是孤单了?寂寞了?当然少不了贴个蝴蝶,桃心,还是笔刷刷的!幼稚不?这种东西写个动作一分钟做多少张?没技术没含量(是指本文说的风格)!简直是侮辱photoshop!低俗低贱,还有人抢着要??

非主流产生后,就必然要显摆一下,有些人也要求这样的东西,于是论坛里就有了非主流字样的垃圾,来看看:

各大ps论坛充斥着求处理非主流与处理非主流的帖

这样的求处理帖题目各异,但没有一个让人不吐的:一种:不p后悔啊,我郁闷,你以为你是谁啊???一种:跪求……p图,我更郁闷,你他妈这么贱啊!为了个垃圾图你就跪了?你对得起你妈吗?没骨气!一种:遍布“哒”,“稀饭”,“欧,偶”,不洋不中的东西,汉语你不会用吗?不好好说话也是时尚?文化垃圾啊!一种:处理不叫处理,叫p,很难听的知道不?谁来pp我??好听?像骂人不?语法也是错的!

搞处理的帖就更恶劣了,水平不行就别出来混好不?千篇一律的东西,还新p一某某,新什么啊?还是那些恶心的东西!你是新手,我不鄙视,新手要谦虚对不?修炼好了再出来!就会几种那样的也出来开什么店?

这些帖子不要往人家学习的群里发好不?无疑是被别人骂!这种片子有什么用?自然点不好?再说你那也叫“美容”?拿去欺骗天真的学生?

各位都是受过高等教育的人,不要被社会渣滓搞得文化垃圾愚昧了!!醒醒吧!!!

绘王
强文!好文!同感!
古怪的装束(日韩玩剩的垃圾!),被导弹炸过的发型,奇怪的表情(貌似破伤风发作时的苦笑面容),再来一个小儿麻痹式的POSE,

观点我同意,不过骂得难听了点。y59

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元

y72 y72 y72 y72 y72 y72 y72 y72 y72 y72 y72 y72
咬着玉米来顶
返回列表 发新帖