飞特网»飞特论坛 ≡作业/作品≡ 飞特作业本 pr4小球插件效果分享
返回列表 发新帖

[综合类作业] pr4小球插件效果分享

小球插件效果.rar (964.44 KB, 下载次数: 964)

[LV.Master]伴坛终老

绘王
老前辈终于再次出现在飞特了,我们已经购买了多线路的,多节点的带宽加速。还请老前辈测试反馈。
感谢您继续支持飞特。

另外视频附件可以直接上传插入播放器播放的。格式可为AVI,WAV等

谢谢楼长指教,我正愁着发不了视频呢。

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
     楼长您提供的视频格式为AVI,WAV等,我的视频格式原本就是AVI,但发帖时AVI的视频文件就消失了,找不到了发不了呀,我只好转换成---手机通用MP4格式,转换后发帖成功但不能播放,另外通过你扩展后播放器也无法播放,只发出一种特难听刺耳的声音无视频图像。但下载后可观看,为什么?

楼长您提供的视频格式为AVI,WAV等,我的视频格式原本就是AVI,但发帖时AVI的视频文件就消失了,找不到了发不了呀,我只好转换成---手机通用MP4格式,转换后发帖成功但不能播放,另外通过你扩展后播放器也无法播放,只发出一种特难听刺耳的声音无视频图像。但下载后可观看,为什么?
返回列表 发新帖