飞特网»飞特论坛 ≡飞特特色区≡ 拜师学艺 求3D max 9师傅
返回列表 发新帖

[拜师] 求3D max 9师傅

我是一名大一学生 ,初识3Dmax想要找一位师傅带我学习这个软件 ,我对这一块非常的有兴趣,希望能遇到一位好老师 把我打造成一块好钢~~我拥有的优势就是我很年轻,大学还有3年,有充足的时间投入到这款软件的学习中去,并且我有最大的优势“兴趣”。希望能找到一位老师带我一起打怪升级~哈~~~!徒儿在此谢过~!

绘王
我也要拜师

我也找师傅

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
哈哈  果真吗?很不错的选择……

不错啊! 一个字牛啊!楼主怎么联系呀?

人体艺术 www.xiaolover.com
成人用品 www.xiaolover.cn
情趣用品 www.qinsex.com
注塑厂  www.suliaoduo.com
名器 成人用品cps广告联盟 www.xiaolover.com/union

人体艺术 www.xiaolover.com
成人用品 www.xiaolover.cn
情趣用品 www.qinsex.com
注塑厂  www.suliaoduo.com
名器 成人用品cps广告联盟 www.xiaolover.com/union

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
赞一个,同求师父~!
返回列表 发新帖