飞特网»飞特论坛 ≡飞特特色区≡ 有问必答 谁能告诉我
返回列表 发新帖

谁能告诉我

我是一个AE新手!能告诉我为什么我地AE7.0中很多特效都没有啊? 比如说FE pixel polly都没有啊? 请各位高手告诉我啊!  谢谢啊

绘王
我也是走路的。我发现这里肯带人的开车的不多啊!

都两天了,竟然没人回答问题,版主失踪了?

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
根据老纳推断,可能原因如下:
1,(第一点,尊重飞特,献给飞特)
2,(第二点,本人未学过AE,漏过)
3,(第三点,根据本座在其它软件上的事况类推,可能原因。。。下面请看详释。。)
4,其实,有些软件为减少文件大小,把一些特效功去掉了,轻装上阵,吸引眼球,方便下载,当你在下载时,你可以查看它对该下载软件的说明,看是否有你所要的一些效果包括在内
5,也有可能它放的位置你未发现

http://bbs.fevte.com/thread-3952-1-1.html
看这里,四爷说过鸟

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
那个我也没有学过 问点别的可以的 想变成开车的好办 多为论坛贡献点 呵呵

外置滤镜插件是自己需要安装的

我也没有学过。我搜了一下,我想还是你下载的时候偷工减料了!不然不会这样的,就好像我下载PS第一次就是像你这样,之后又从下载了就好了!
返回列表 发新帖