飞特网»飞特论坛 飞特小组 平面小组 coreldraw讨论小组 敏周一练7.29~8.5 > 决战伦敦,中国加油........ ...
12下一页
返回列表 发新帖

[软件教程] 敏周一练7.29~8.5 > 决战伦敦,中国加油........

前言:
四年一度的奥运会大战已经拉开了帷幕
中国开门红,首夺金牌

亲,我们或许不能在赛场上拼搏,

但我可以用我最爱的Coreldraw来支持奥运,还等啥?
没错,咱第一季就拿奥运会开刀啦!

正题:
话不多说,下面进入教程,首先有请我们的效果图上场

奥 运会,自然少不了咱们红红火火的火炬来代表了,
中国素喜红色,火焰的中心则取火的黄色,热情洋溢

而拳头则是力量的代表以及象征,所以,这个元素也可以进行添加

最后将这些元素全部加在一起,我们的作品也就出来啦

还等啥?拿起你的宝刀,为奥运加油吧

评比:
比赛结束后,将挑选优秀作品由所有飞特会员参与投票评选出本期优秀作业!

一等奖一名获得飞特币50枚,飞特最具潜质新人勋章一枚。
二等奖二名获得勤奋好学勋章一枚。
三等奖三名获得飞特贡献值100点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

wjkrfaie + 80 好教程!赞一个!

绘王
......
673536955 发表于 2012-7-30 09:20
......

古有此处省略三千字,但您打上三个字也行呀,...是个咩意思?
飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
占地。占地。。。。
^^

本帖子中包含更多资源

x
飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
小米与小麦 发表于 2012-7-30 09:58
古有此处省略三千字,但您打上三个字也行呀,...是个咩意思?

我是骗飞特币的。 我很喜欢您的。我从CORELDRAW一直追你追到这里来的。这是第一次回复你。嘿嘿
673536955 发表于 2012-7-30 13:23
我是骗飞特币的。 我很喜欢您的。我从CORELDRAW一直追你追到这里来的。这是第一次回复你。 ...

换个头像咩
锅拿的是神马
飞特网友
飞特网友  发表于 2012-7-31 09:04:31

,,

本帖子中包含更多资源

x
GJYW 发表于 2012-7-30 21:48
锅拿的是神马

锅拿的是顠柔洗发水
下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖
2020 新飞特 从心开始
关于飞特| 广告服务| 付款方式| 版权申明| 网站地图| 联系我们| 加入我们| 帮助中心| 移动版| 手机版| 飞特网

委托设计