飞特网»飞特论坛 ≡休闲区≡ 恶搞图片 搞笑视频区 你的颈椎还好吗?(献给整体对着电脑的朋友们) ...
返回列表 发新帖

你的颈椎还好吗?(献给整体对着电脑的朋友们)

第一次脖子痛大概已经有4,5年了,痛了个把礼拜,后来每隔几个月痛一次,一次大概一周到一月,最痛的时候在床上翻个身都困难,起床都是用手撑起来的;
后来用过很多东西,按摩的,红外磁疗的,做推拿,按摩,睡酒瓶,每天扭脖子等,除了扭脖子基本在做之外,其他的都是尝试几下就没有继续了,后来就一年多没痛,也以为基本ok了;

最近一次痛是在2,3周前,妈的,还伴随着牙痛,折腾死小哥妈的把医生吓一跳,然后他就开始吓我,说什么你坐公交车人家一个急刹车,你就瘫痪了. tnnd,然后和我说做个磁共振再详细看看里面情况,破磁共振拍起来要排队,拿还要隔天,一天下来啥都没搞,继续痛,第二天拿到磁共振的片子:
了,然后回家被父母催着去医院,第二天早起,先去拍了个x片,看图(正常人的颈椎是反过来弯曲的):

,医生换了个,然后给我说了一堆,要注意注意啥啥,基本上和我认知的差不多,就是2个片子给我心理压力挺大,让我重视起来,然后是康复中心的女医生,女医生声音倒是不错,又和我说了一堆,后来又不忘给小护士调戏一下,然后回家,老爸不放心,第三天又去找了个亲戚认识的骨科医生,也是差不多,说很严重了这个情况,注意注意啥等; 出来后直接回上海上班了...
现在每天要去做牵引,带个热的要死的颈围,每天下班后不碰电脑,玩玩wii了.
总结下: 1.减少碰电脑时间,或者别低头,我现在把现实器弄的很高;
2.多运动
3.工作1小时 脖子休息一下,左右动动,做做操
4.睡觉不用枕头,或者脖子下面垫高,就像我之前垫了个红酒瓶
5.饮食也要注意下

好久没写这么多字的东西了,看到的朋友一定要注意下,发这个就是为了提醒大家重视,别学哥,哥只是个传说.

绘王
设计也是年轻饭啊 老咯

太夸张了,吸取教训了

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
希望楼主早日康复。

“康复中心的女医生,女医生声音倒是不错,又和我说了一堆,后来又不忘给小护士调戏一下,然后回家”
全部重点,这句偶最欣赏了,嘿嘿

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
“康复中心的女医生,女医生声音倒是不错,又和我说了一堆,后来又不忘给小护士调戏一下,然后回家”
全部重点 ...
一步 发表于 2009-8-27 20:58

看得出来lz心情倒不是很差
返回列表 发新帖