飞特网»飞特论坛 ≡原创设计≡ 原创平面 向飞特感恩!发自己的全部作品
返回列表 发新帖
楼主: mrli

[其它] 向飞特感恩!发自己的全部作品

蚂蚁VI设计案例 73.jpg
蚂蚁VI设计案例 74.jpg
蚂蚁VI设计案例 75.jpg
蚂蚁VI设计案例 76.jpg
蚂蚁VI设计案例 77.jpg

绘王
蚂蚁VI设计案例 78.jpg
蚂蚁VI设计案例 79.jpg
蚂蚁VI设计案例 80.jpg
蚂蚁VI设计案例 81.jpg
蚂蚁VI设计案例 82.jpg
蚂蚁VI设计案例 83.jpg
蚂蚁VI设计案例 84.jpg

蚂蚁VI设计案例 85】.jpg
蚂蚁VI设计案例 86.jpg
蚂蚁VI设计案例 87.jpg
蚂蚁VI设计案例 88.jpg
蚂蚁VI设计案例 90.jpg
蚂蚁VI设计案例 89.jpg

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
蚂蚁VI设计案例 91.jpg
蚂蚁VI设计案例 92.jpg
蚂蚁VI设计案例 93.jpg
蚂蚁VI设计案例 94.jpg

评分

四叶草 + 3 + 50 + 15 + 3 感谢您对飞特的支持

今天把自己几年的所有作品整理了发出来,
作为对大家的回馈
有需要源文件的可以在回帖中说明,或者加飞特族平面设计交流群,
本人无偿提供

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
看来真的费了不少心血,设计了这么,向你学习啊!
作品都不错,图片有点小!
再次感谢楼主的无私,现在向你这样的人太少了,收了我做徒弟吧

至诚感谢LZ的无私贡献
能从LZ的作品中学习的很多东西
也要感谢LZ

感谢分享

很多作品不错!希望以后看到更多LZ的优秀作品!

楼主气度确实不凡!佩服

感谢大家的支持!其实论坛的目的就是交流!
我的理念是交流才能进步!以后我会第一时间在飞特发自己的作品!大家多多关照
下一页 »
返回列表 发新帖