飞特网»飞特论坛 ≡飞特特色区≡ 有问必答 求助。。。不用TOPAZ滤镜,如何做出磨皮效果? ...
返回列表 发新帖

求助。。。不用TOPAZ滤镜,如何做出磨皮效果?

求助。。。不用TOPAZ滤镜,如何做出磨皮效果?

绘王

请看论坛里专注整理的几个教程。里面有一个就是不用外置滤镜磨皮的。比较经典。
TOPAZ其实不难。。建议楼主学习下http://bbs.fevte.com/redirect.php?goto=findpost&ptid=6488&pid=31737&fromuid=185

回复 2# 星光

TOPAZ滤镜,也许不难,只是我装上去了用不了,,, 我看过你给我的网址了,我的点头晕,做不出那种效果。。。

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元

介绍个比较简单的磨皮方法,不用任何外挂滤镜的,在没有各式各样的外挂磨皮滤镜之前,它是影楼中比较主流的磨皮方法“
1、拷贝背景层,
2、复制绿色通道,
3、滤镜-其他-高反差保留(10),
4、图像-计算(混合模式改强光),
5、在重复两次计算,设置不变,
6、Ctrl+鼠标左键单击Alpha 3通道,载入选区后反选,
7、回到图层“背景副本”后Ctrl+M向上调节曲线(注意曲线大小直接决定照片磨皮程度)
8、删除所有多余的通道层
9、在“背景副本”图层加蒙版,擦出眉毛、眼睛、头发等部位,OK

我做的动作分享下载链接:http://bbs.fevte.com/viewthread.php?tid=6703&page=1&extra=#pid32939

回复 4# jackie7f

谢谢!
返回列表 发新帖