飞特网»飞特论坛 飞特小组 平面小组 illustrator 学习小组 敏日一练10.15-AI制作索爱标志
12下一页
返回列表 发新帖

敏日一练10.15-AI制作索爱标志

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
绘王

(左边位图模子,右边作业。)
谢谢楼主的教程,搞定了。交作业了。
楼主钢笔工具用的不是很到位哦。还有教程标志的左上角有一个地方楼主忽略了。。就是很像内阴影的地方……
飞特的AI交流群是多少?  或者说咱们这个小组的交流Q群是多少?

本帖子中包含更多资源

x
确实不太熟练
飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
交作业啦!!
左一参考图,右边两个显示效果..

本帖子中包含更多资源

x

交作业啦~~

本帖子中包含更多资源

x
飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
谁有教程借我看看。。。。。。。。。。
不错,就是楼主还不够熟练~~~~,看过几次你的视频,我提个建议,就是你在录制教程的时候,可以先把资料都准备好,这样省了很多时间~~~
嘻嘻   、、、
作业

本帖子中包含更多资源

x
下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖
2020 新飞特 从心开始
关于飞特| 广告服务| 付款方式| 版权申明| 网站地图| 联系我们| 加入我们| 帮助中心| 移动版| 手机版| 飞特网

委托设计