飞特网»飞特论坛 ≡原创设计≡ 原创平面 自己做的一个海报,刚入行,希望设计们帮忙点评一下,.. ...
返回列表 发新帖

[海报/DM] 自己做的一个海报,刚入行,希望设计们帮忙点评一下,.....

自己做的一个海报,刚入行,希望设计们帮忙点评一下,谢谢

绘王
搞不懂,为什么图片能上传,却不能显示。各位可以通过下载看到我的作品,帮我点评一下,谢谢了

从两方面评价一下吧
品牌方面还需要加强一下突出,对于品牌类服装,品牌是一方面,产品是一方面。而整体色调用洋红色作为主色调,洋红色和白色的过渡上略显俗套。无法体现精致时尚的感觉。两个女生占据着视觉两侧,可是没有层次感,就是一个平面的感觉,拼凑感很强,没有连贯性。品牌的精致感没有达到。
排版方面,典型左中右结构,属于常规思路,可以再拓展一下视觉敏锐度,发掘一些更具视觉冲击力的排版方式。

整体上,感觉没有特别设计的心思。下方的光晕没有质感。属于初级设计水平。建议在飞特上学习大家的作品,不断努力哦~

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
stones 发表于 2012-12-13 17:43
从两方面评价一下吧
品牌方面还需要加强一下突出,对于品牌类服装,品牌是一方面,产品是一方面。而整体色 ...

谢谢你哦,我会不断努力学习的

[img]http://www.nipic.com/show/4/57/7258425k784ee29d.html 海报看看是我的[/img]

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
不要那些点点应该更清新啊

为什么我看不到图片呢
返回列表 发新帖