飞特网»飞特论坛 ≡原创设计≡ 原创平面 绚彩透明心形教程、
返回列表 发新帖

[其它] 绚彩透明心形教程、

炫彩透明心形
打开Photoshop
1、新建500*500黑色画布、
2、用心形画个心、然后栅格化、
3、按ctrl加鼠标点图层缩略图选中心形、执行 选择-修改-羽化-15、按delete删除、取消选择、
4、复制一个心形、按ctrl+e合并图层、
5、复制几个心形、自由变换调整角度大小、
6、复制第一个心形图层、然后执行 滤镜-模糊-动感模糊、0度、距离40、
7、其他的心形图层也如此的复制、在动感模糊哪里调成相对的角度、然后把所有心形图层合并、
8、新建图层、选择彩虹渐变、拉渐变、图层的混合模式为 叠加、
9、然后新建图层、设置好笔刷、画些装饰、
10、打上字、双击打开混合模式、描边、1、彩虹渐变、
11、复制一个心形的图层、然后图层的混合模式为 溶解、不透明度为10%、
12、打开时间轴、0秒、把溶解的心形图层的眼睛点掉、字的图层也点掉、
13、复制一帧、把溶解的心形图层的眼睛点亮、字的图层也点亮、
14、过渡20、然后复制一帧、0.1秒、储存为web、完成、

绘王
没人来看吗

不错哦

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
酸辣土豆丝 发表于 2014-2-12 16:31
不错哦

谢谢

好看  可惜我不会啊

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
返回列表 发新帖