飞特网»飞特论坛 ≡原创设计≡ 影视后期 AE插件大集合之Zaxwerks 3D Invigorator Pro
1234下一页
返回列表 发新帖

[软件交流] AE插件大集合之Zaxwerks 3D Invigorator Pro

Zaxwerks 3D Invigorator Pro 是一款适用于AfterEffects的插件。能够让你直接把3D模型带进AfterEffects中。另外你可以把两维的图层和3维的元素混合起来。此款插件在处理速度和灵活性上都有所增强。能够从其他的三维图形软件中导进图形。

AE下最棒的三维标题或标识制作插件,把很多原先必须依靠三维才能完成的任务移植到了合成软件中。AE添加了3D空间后,3D Invigorator能够提供图层并建立造型优美的3D模型。

程序特性:

1.强大的功能-可在同一方案中将2D图层与3D元素混合;

2.速度快-当显卡支持OpenGL加速时能提高渲染速度;

3.高度灵活性-允许设计自己风格的外观;

4,导入导出文本和标志的3D模型。

Code:IAEP409339169096239L8443

飞特网AE插件大集合3D Invig - AfterEffects(Win).part01.rar

3.91 MB, 下载次数: 7066

飞特网AE插件大集合3D Invig - AfterEffects(Win).part02.rar

3.91 MB, 下载次数: 12769

飞特网AE插件大集合3D Invig - AfterEffects(Win).part03.rar

566.91 KB, 下载次数: 4195

感谢四叶草

绘王
非常感谢你四叶草,我收集AE插件有些日子了,你在飞特里面的插件我还很少见过,你让我找到了一些宝贵的插件,再次谢谢。

谢谢支持!

Zaxwerks 3D Invigorator Pro遇到的问题

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
我前段时间装了一个结果运行好不稳定啊 就是整个软件都一直闪烁  什么原因啊?  感谢解答

非常感谢你
本文来自:飞特网  (www.fevte.com) 详细出处参考:http://bbs.fevte.com/thread-1310-1-1.html

請問這個插件把他裝到AE里的那個文件夾?

飞特网现金收购原创教程,图文教程最高200元,视频教程最高800元
請問這個插件把他裝到AE里的那個文件夾?

原帖由 想私奔的牛 于 2008-9-21 14:16 发表
我前段时间装了一个结果运行好不稳定啊 就是整个软件都一直闪烁  什么原因啊?  感谢解答

显卡支持否?

为什么密码无效啊~

密码是fevte.com

thank you
下一页 »
1234下一页
返回列表 发新帖